埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[旅行] 星期天活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 tg77 于 2007-5-27 01:38 发表 / U4 w; m0 i& g$ T" I2 Y

3 Z) b& y  p1 {' J, V. U0 v5 i. Q* }! V! r( {/ v
到时候给你打电话。大概1点前。
6 }  ]( ^8 o% @
3 ~& ~+ U  j7 `5 q' t" g! K

^, R  m. E; ~! b& ]; P好的,谢谢~~; |' O2 a' C/ W; k6 w0 K

. J: p6 @+ J5 G6 i1 X没有其他人去了吗?
明天也打算出去拍照.
  o9 Y. V/ y' _! u# e. ^6 G不过想去河谷走走,享受一下阳光,随便拍拍.
哪里都不去了,在家静静地等待我的XXB...
9 U$ F) C7 W4 R" ^& K. |刚在ebay上为她买了个Hoya Super HMC multi coated UV filter (12 layers 黑色系列),到手36刀。感觉价格还可以。昨天在Bestbuy看到doule coated的粉色系列还卖44刀+tax。
% k! i" J* w3 d, |8 I' D4 X+ D- W$ s5 q4 W
兄弟姐妹们玩得开心点,顺等你们的片片...
老杨团队 追求完美
原帖由 多喝水 于 2007-5-27 10:21 AM 发表 # A  T9 V2 n+ O( Z) r' R" Y: K
哪里都不去了,在家静静地等待我的XXB...
' e# E. u- }- v1 _5 l( ~' `6 X刚在ebay上为她买了个Hoya Super HMC multi coated UV filter (12 layers 黑色系列),到手36刀。感觉价格还可以。昨天在Bestbuy看到doule coated的粉色系列还卖44刀 ...

) p# }8 ?2 W1 i9 T! l: _0 g星期要到邮局门口等的.
活动完毕。
刚刚搜索到你的帖子,今年是5月 28 29 30# w# U4 @$ P0 p7 m* t3 L
请问好玩吗: v- W$ B& T4 s( N- M

* \! Z  [( c' r' s- U6 B我们全家决定星期六29去
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚搜索到你的帖子,今年是5月 28 29 30/ V5 ]1 t! _$ Q) p: S' l1 Y) j( i
请问好玩吗2 {. G$ [! I' l" P0 u1 ?* S) H% t( S
2 ^* m. C0 T: |* E
我们全家决定星期六29去
3 |) x1 u: a. I* `# kshelley.micheal 发表于 2010-5-14 06:54 PM

1 Q/ |# V5 a5 n  a; r4 m1 T4 o谢谢提醒了我,今年还想去.