埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夫妻之间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 8 W1 F4 B$ K% u" |, y* P+ r8 z
1、
' f9 _1 ^6 e4 B  C; w妻:如果你答应我不再喝酒,我可以答应你任何事。1 `; m2 \  r1 Q9 _" t
夫:好吧,那我不喝酒了。
) `! ~* }& m# x8 t; G; _1 G妻:那你要我答应你什么事?
6 F6 e/ m# _- @5 q6 x; A3 ]夫:让我再喝酒吧!3 L6 u% ]% L; K
2 Q4 G! F5 k9 n9 s7 G. \# k$ K
2、
! p' {* Y* ~1 n. a; Q妻:老板,买一瓶米酒,给我老公的。& ^! M3 f' t% Y% L
老板:一瓶就够了吗?你老公的酒量是有名的喔!
* G4 l, {! I0 o2 C- I8 |6 k) K妻:用喝的一瓶可能不够,用砸的一瓶就够了。) Q6 H+ t  p3 a- o% n2 ^

) `$ X. g8 X# L) H6 k6 j9 r3、1 ~1 \3 s7 a7 i9 y+ H
妻:我的宝贝儿子找到你那离家出走的老爸了吗?8 Q, g( {" }/ g6 w
女儿:有,不但找回来,而且也问清楚老爸逃家的理由。& _6 q" L6 _8 X- T5 g) G. x
妻:那人呢?4 x! p& |) G# E8 c
女儿:当他听完理由后,也跟老爸一起逃掉了。
) X' r, L2 c0 G+ ~. Z  ?
6 l/ K% y* b% F! d$ l$ S9 j$ P4、
  g9 u. f; j. A/ t; r9 n妻:如果我穿著比基尼泳衣出去的话,大家会有什么反应呢?
* U* |& `1 X3 \% L夫:那样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的!* U$ _7 e  @+ ?
! R- D7 {' `+ J1 B, }% }
5、& f' i0 T+ R& O' q4 g  c  x
妻:我很后悔听信你的甜言蜜语而嫁给你。
- p0 x6 {( ^6 k夫:我也很后悔说了那些甜言蜜语。 ' T0 s9 S  }6 S8 W  w% X8 ^
 4 ?2 E* W8 Q1 I  c
6、
9 C( \% N" G  j7 _" O( X6 y父:儿子,爱情是酒,婚姻是醋。
& U1 U* h7 w- r  u" M5 X7 S子:哇!老爸你真了解人生。. ^/ O+ i9 g: }7 e& R. H
父:其实我不了解,否则我不会为了喝两个月的酒,却得喝上二十年的醋。
) b: g8 ~; x4 G0 l0 c: m# z : o7 A$ X4 l1 N0 [& O# A
7、( f" l- v4 L' [+ B( x
妻:老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?
( f, X3 m6 C% F' E; ~夫:不会,你的丑跟头发没关系!
夫: 挑水果要挑样子丑的,味道才好.0 ^) K: ^9 b1 ]% s" i( i4 p- T, y' z
妻: 对呀,那就是我为啥要挑你的原因.
hehe
老杨团队 追求完美
哈哈
丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 03:31:
) G- V* H* |& k5 T6 D丑妻是宝,丑劳工更是金刚钻.
1 L. e4 o, G; q
. G+ L& o4 v8 J  [& I' e
金刚钻?不明白:(
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 07:31:! @: c9 o4 w! O- v6 K

+ g3 ]- g7 ]* r/ {* c( ~0 l. L+ _9 A- d" F- o; S

1 O! S. a# U5 k6 h1 l! j0 |) B呵呵,丑妻是宝,对,在家省心(不粘不叨叨还容易培养劳工的傲骨),出去放心(不勾引人没人惦记还容易交到知心朋友因为对他人家庭不具威胁力)。这些俺深有体会。" ?3 I7 l2 m1 k2 a9 p
' @! X' j9 }. _7 X5 F* h
只是,丑劳工更是金刚钻。还请杜杜同志解释解释?我猜,是不是在家做牛做马,千锤白练毫无怨言啊?按理说,杜杜没有机会去体验这种生活,难道另有故事? :lol:
丑劳工更是金刚钻,这是我的宣言.谢谢杜杜说出我心里话了.
4 I2 d3 y. j8 D9 U5 Y0 R; i+ E" g' s% H8 i: Y) p9 Y; p
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-16 01:31 AM:: m& T8 @1 j  s  i! n
wonderful