埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啦啦啦,。。。你怎么啦??没事吧?
大型搬家
没事没事; L: W( ]  W, k! T8 s* p: \6 J4 k
就是刚才看老杨说话的口气跟个大尾巴狼是的
我每次想不开,就找人去打司诺克。
老杨团队 追求完美
我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-15 11:58 PM:
, O' c7 M6 O$ o7 x我每次想不开就以狂快的速度吃东西,试试,或许有效不一定哦。
5 m, Y" v  H1 k! o. U
! G; b3 t# w: a3 q6 w
这不合我用吧?
" E* X- D$ E, e" B9 |( k我怕胖的.../ U* I; a1 T/ g0 F7 d. f
虽然这一事下来, 我已经轻了十磅左右了" E' K& R; n. B  \: m5 ?3 c1 t1 k
但是....吃东西...说实在的, 我真的吃不下
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 03:14 PM:8 y" Z) Z/ }6 v4 ]+ u
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。

6 ~) R3 \0 o. X7 `2 l# y2 L) \5 I2 {
如果你们不介意, 我想找人到外面聊: J9 |8 m9 N0 P% q
不能是我家.....
9 |  k3 A# P' ]9 ]5 v; E我怎能让妈妈看着我那样哭啊????
大型搬家
Originally posted by Bee at 2004-11-15 05:22 PM:/ Y; N: c/ X: y' b# j6 `3 B
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
4 F( i, l$ v6 }8 k" W

/ N' y: c( O: K3 m! ^$ G说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?
" i2 n0 y( n7 u0 |( z0 z人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文
9 P; W- J5 q9 `6 @* t0 K. S说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方
- I1 M4 Q1 a1 z' X# f' M怎么前后不到一个月, 故事版本就变了???? , S7 q% ^2 V0 C
说好一起去欧洲, 美国, 还说陪我回国的.....: ]8 h, ~+ P: Z% l- q
我不懂他告诉我他喜欢她是什么意思啊?0 K0 z& k4 X" }) [
他是不是想刺激我, 让我自动离开啊?6 U6 I& s# t! }' H4 o7 [1 F3 m
她一直强调她不希望看到我和他分手- ~0 \0 V% ]+ @; M8 d
那她为何不能在他找她的时候回避啊?
/ J$ ~2 k& H3 r1 O2 X她说我不能要求她不和他说话, 因为他们也是朋友
, m# ~+ O* z  @5 b- z" E那她就可以在他找她的时候, 向他诉苦
' [* f- l/ @  y: n8 P7 P" V她是可怜了, 受导师折磨了....那我呢? 我是被他们两人联手折磨了4 u0 l4 I* m+ A1 t; w
天.........我真的受不了...

嘉妮姐姐, 我快撑不着了....

我真的很尽力的不去想, 或想一些他不好的地方
3 I) l( I) x/ ]( C8 O. P但是, 我真的好辛苦.............
0 g7 T- H- }9 C( R" H& p其实, 我怕某天我受不了, 真的跑去他们实验室那栋楼跳下来.
% f, Z! f7 g  M, j- M7 _不知道为何, 那种被自己最相信的人背叛的感觉离不开我
0 B& R9 ]% b, |7 j1 H" i) ~1 b/ r一个是我的爱人, 一个是我的朋友
: D, U7 ~9 d3 l+ a& e他告诉我说她人挺好, 叫我和她交个朋友, 我既然完全没有怀疑
$ @" F  R- j! C5 Y/ d我们出去玩, 他说叫上她, 竟然还是我打的电话.....& M- A: P' o0 [5 C* d
他说我们从新来过, 叫我别给她打电话6 s9 u+ t0 k) c5 j1 M# a* O
而他们就自己在通电话..........0 r: `6 f. @  e& Z0 }  \* ^" m4 A
她说是我的朋友, 不想伤害我, 希望我和他象以前一样, 大家公认的一对
: A/ ^5 d; f- Y" f为何她会曾经对他说, 如果他没有女朋友, 她就会..........
% O3 g5 a  f; a6 d7 r# e$ F; ]别去想了, 我不相信她是有心计的人, 也不相信他会伤害我% H3 t* T) B  {( u
为何事情会到这地步了?????????
+ x4 k2 i9 q+ A我真的不想活了....杀了我吧!!!7 {9 v- V: o% V5 ~# r! @
我做不到伤害别人, 所以责怪自己6 Z5 y) V: K% A
我总不能跑去把他们给杀了吧???
水果茶:
! W9 i7 \2 }# @4 U+ h- k# |      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 06:31 AM:
6 J6 F5 y' p, y$ [+ ^如果你们不介意, 我想找人到外面聊3 `/ w, K; ^4 y3 Y5 Q1 j, c) g
不能是我家.....
" n- j7 l7 o% v' E5 g- I我怎能让妈妈看着我那样哭啊????

9 n7 F) P1 S$ @. ?# q没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?
Originally posted by linda at 2004-11-16 07:03 AM:2 q5 D" i" n- @% C8 v5 q
水果茶:
# ?5 u* B8 U, @2 i1 {7 g7 ^3 I      如果你心情还不好的话,可以到华人社区来,我在那里听课NOV15--19日,10AM--3PM,千万不要自我折磨,真的!!记住在埃德蒙顿,你有很多姐姐可以帮你,一切都会过去!
; ]5 E+ @! {& g' U) D- w. k9 m/ n; E

8 P2 I, f8 G) _9 W华人社区是ASSIST COMMUNITY CENTER 吧?
8 }; O/ a3 T" b: }" _" b/ b我该怎去啊? 我怎能去啊?
# Z1 g. n( m* L5 A1 y7 ]8 q我认识挺多那儿的人, 我怎说出来啊?
; @( u; m% U+ d$ \# ]当我们身边的人看着我们, 然后和我说"你好幸福啊, 看他多么疼你.."
; A& M0 m2 j1 U2 [我真不知道能有什么反应- _# X! x& n" p! X8 D9 L8 c* c
原来真是越得不到的东西, 越想要
$ X" [: h6 l! K5 C" s如果你想得到某个人, 你得先拒绝他
% _. ?+ H& t9 W那样他才会对你的兴趣更高, 更想得到你" y9 m1 f1 v+ O$ ^6 \
这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????
Originally posted by 老杨 at 2004-11-16 07:14 AM:
# j- y, g. d+ q! `没问题,你想去谁家都行。今天晚上如何?
/ y5 X) i0 w+ D9 p/ v

+ {( G' M- g& x晚上我得打工.........
$ U. Y% h. d* u/ q* {( v/ U4 n- H能给我电话号码吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 07:22 AM:
: |, |: P0 y2 [; I% X  O晚上我得打工.........
; _# E. Y- D' d2 J# i. z( I能给我电话号码吗?

) U, w. o  |0 R4 y& ~' b我的电话是708-1578,多晚都没关系,随便打。
我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将遇上.......
愿意和我聊的话,发EMAIL到:gary_yuan68@hotmail.com
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 08:19 AM:
0 G7 F$ ~1 Q; Z6 ~& z9 |( E这些日子里, 我怎对他是不是已经毫无意义了??????2 n$ Z+ g! I  r7 w
...
" i) d$ `9 J0 Q/ F7 R
/ \! t# @' A1 M& J; o4 P
这个可能性高达95%
0 V5 D4 R) t5 v
  i# I; }. q# B# A' K  P8 _
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-11-16 08:55 AM:
" i8 Q# B3 t5 ]! O我相信命运,很多事情不是谁对谁错的问题. 离开他也许更好,不然的话,你怎么才能遇上你命中注定要厮守到老的男人呢?他也许会更出色,但重要的是,他将只属于你,不管你或他现在在哪里,已经认识或是素昧平生,但你们终将 ...
8 f1 c+ l$ E9 ^% B* M( Z6 V& V+ E7 F
. A0 M& i/ `$ f1 \, @* ^
我比较赞同这个
" [+ e2 B; Z# I% P9 W: f- F1 ~5 `$ F, o, N" d
你男友这样,说明她的吸引力目前还比较大,记住是‘目前’。这个时候你做什么基本上是徒劳的。不如放手,放完了,他该是谁就就是谁的了。
  F; Q9 X/ q( f3 \" k1 p你现在伤心是不言而喻,但是挺过这一段就会好的。相信我。2 D& }8 w9 d! Y/ K/ {' V; _0 E
千万别做傻事,让别人的错误来惩罚你。
同言同羽 置业良晨
一点建议:看书,看一本叫做《seven habits of highly effective people> 的书。偶失恋的时候就是被朋友介绍看这本书缓过来的。当然大多数人从这本书中看到了的是人生目标地实现,偶从中看到了男女关系的关键。
) c% b  o' u2 l: @! d6 ?$ C5 j
- Z+ n" y* f. H# d- _3 A" V9 N: x- v其实这本书就是讲人与人的关系,最低级的一层就是相互依赖的关系,大多恋爱关系中的男女皆如是,这样的关系往往一败具伤。因为你的情绪依赖于对方的行为,而对方的行为又是你不能控制的,那么对方作出伤害你的事情,你就注定被伤害了。这种相互情感依赖的关系是最致命的,切切不可深入。
# r3 g# g2 l" _! c" j" H$ f! G$ t( K! v- B* W0 U
那么人和人之间应该是一种什么关系呢?我不告诉你,你可以自己借书(图书馆)来看,当然究竟能看出什么,怎么与自己的生活相关联,也在于你是否有一颗慧心了。
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-16 09:46:- h- a( r% ?: R( ~. t
说实在的, 从头到尾, 他是没提出过要分手. 他现在还是我男朋友吧?. S  T6 L* ~, a, G0 o3 C
人为何那样的啊? 不久之前还和我说, 叫我快写好论文  h+ c! V# ~- v0 y; b
说我找到的工作在那儿, 他也一定会和我去那个地方
, q% s: F$ G7 B9 n$ @$ u7 v怎么前后不到一个月, 故事版本就变了?? ...
4 {, g3 D$ F7 \2 Z

) F5 c! C( T; X3 ]:cool:依我看,事情原本没那么复杂,千万不要想多。/ t9 n# s$ {0 s' n9 F4 ]# x

A9 g8 f: |& L; `; z他们都能把感受给你说,说明...    除非你自己去放弃、去摧毁 ,       调整好心态, 他不会离开你 。:)

找一个本子

象面对一位老朋友,把你想对他说的话统统写下来,然后痛哭一场,我觉得你会感觉好很多.如果你还是心情不好,给 任何你想聊的一位朋友打电话,别自己闷着.我也是你的朋友,MSN:sxy1969@hotmail.com
你喝啤酒吗?我请你喝啤酒.喝茶也行. 不要自残. 不要做不可逆转的事情.
我觉得事情是你越在乎一个人那个人就越不在乎你/ I; s# C" i) l( z! g3 G# w
所以干脆甩了他先
同言同羽 置业良晨
看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!
同言同羽 置业良晨
我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药
有些东西在失去的一霎那,你可能觉得那是最好的,多年以后,当你回想起这一切,可能还是依然美丽,但却已经好似别人的故事。早一点把它当成是别人的故事吧。
Originally posted by caty at 2004-11-16 06:28 PM:
4 D6 k* _1 C- v' {8 E& n9 o' `我觉得你的反应很正常,完全不必找心理医生,时间确实是最好的良药

% v) w9 [- w& h! m- P赞同!; P: h  ^% @- V
其实,你不去理他们,他们反而索然无味了,就像买东西一样,越是人多的地方,人们越好奇。你不去理他,他就失去了50%的市场,别人对他的兴趣也会失去50%的50%,让他尝尝无聊的滋味!

为什么不见搂主上线呢?

我们都很担心你!

谢谢大家.....

和三思姐姐,嘉妮姐姐聊过我, 我真的感觉好多了5 r  ?; x' C5 P$ K6 P
也很感谢大家给我的支持和所有的意见
0 r9 o& ^: s- u+ e+ G我一定会听从大家的教诲, 好好的活下去, 而且活的更加精彩!!!
5 S' Q- d) K2 G9 u+ x当然我还是希望他能在我身边3 \) u3 l0 P: x/ x/ N
不过, 我心里一定要有个准备
  H+ M3 I3 }( f突然而来的打击和刺激, 真会让人受不了也乱了脚步
9 ~, e2 X( L8 d  f3 M7 j1 {1 r谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-16 06:01 PM:
# U; ^; ?. E2 Q. o看开一点,别让自己那么不开心!~星期天来我们教会吧!你会感觉好很多的!
# m$ Z( l' R1 `0 z& B

! z# y5 H5 X. ?- K3 A那一个教会啊?
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-16 11:03 PM:
- [5 Y9 s) d% Y+ s: z% h# @2 G我们都很担心你!

~1 j; Q9 q- n; s- I
; L3 U& s: D0 H4 i7 z, |: @, h6 s谢谢你...我好多了4 D, V7 k9 v2 F3 T
因为我还是学生, 也打挺多的工的/ E* H5 C/ X4 M+ b8 s6 p3 z, S
虽然这事情发生, 但是也得知道自己的责任4 ~: O% ?! M& t( }" a
加上那天跑去献血后, 人很累, 很疲劳
5 g& d; k. ?' U8 p  k# ]2 \8 H% d- V所以我昨晚终于睡着了, 睡了有整6小时哪!!!
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-17 11:41 AM:
# W  t4 q+ E  d# ~那一个教会啊?

% _! w- A; G- c2 m1 {你要是住在西区的话,可以去我们教会,在:9120-146 ST,爱城华人宣道会.