埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PS2游戏机,电脑显示器及宠物笼子出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8成新PS2附带手柄+记忆卡+6款游戏(山脊赛车4+生化危机4+海贼王嘉年华+天诛+战神2+街霸合辑)=$1003 T) C! m. F* D5 s
, k7 O. S1 b, B
19寸 NEC 纯平显示器 $35
- D" l  }; J% \- n, x$ M. A- t0 y8 ^+ S4 p8 D, U& L
另有大尺寸宠物笼子出售 $35 不包含喝水用具,尺寸为高宽50cm 长100cm。4 T7 u. E$ ~* }2 p. L4 n

1 v7 X' D; C. a6 D/ M) O2 r有意者请致电: 990-6593
你的PS 2 解码了吗???现在崭新的PS2...也只要129......可以有便宜的余地吗
没有解码,非超薄型。确实全新的也只要129,但你另外购置记忆卡+两个游戏就已经接近或超过200了,我这台机器用的很少,至少也有8成新,另外6款游戏,你到EBGAMES 交换,也有$60左右,如果不是因为EB只能折价交换,不付现金的话,我也不会$100转让,所以非常抱歉,$100 是我的底价,我没指望赚,至少也别让我赔的太多,你说是吧?!
# r/ m( K2 l. K$ ]8 Y" M; `# B5 n# q
退一步说,就算你买了然后到EB去交换,它折给你的要超过$100。
' B3 {2 i" y: z/ x9 T# y1 _
3 d7 J8 ?8 m; Q7 I8 q( ~) f[ 本帖最后由 vblackjack 于 2007-5-2 00:38 编辑 ]
老杨团队 追求完美
自己顶!!!!
我觉得ps的价格不错了,楼主到 buysell 上去卖卖看看,估计价格更能高些) Y0 B9 \' ~% g8 j, Z
这的人很少会花大价钱买娱乐产品的,包括我,呵呵
显示器送货么?
原帖由 echowl 于 2007-5-2 13:33 发表 . E6 f' q+ s0 E; e4 d, t2 H5 r/ U
我觉得ps的价格不错了,楼主到 buysell 上去卖卖看看,估计价格更能高些
- B( u/ X( s0 ]3 h这的人很少会花大价钱买娱乐产品的,包括我,呵呵

" b5 ~3 s! F( ~& f" n
4 U7 N0 ^' X2 k+ d, D+ `( f多谢楼上的哥们支持!!!
原帖由 urspace 于 2007-5-2 17:44 发表 ' p) p! {$ U: y9 M/ v2 h
显示器送货么?

; _, o% x7 R+ o" P8 H4 h( p" W) `
- M- q( X3 ^+ X, @抱歉,需要自己来拿,最低价30拿走,买了新的显示器,原来的放着只能积灰。
贴张显示器的图片和介绍:7 ?# r3 V& P+ @% [3 m& v

9 ?! y7 r4 t6 {# \- [) yNEC MultiSync FE950+
* o9 Y2 @* o! F9 Z2 Z
7 z$ C8 x  [  f/ n, ^; c( P1 z
9 o+ j" Y3 N5 H  ^7 l2 H19-Zoll-Monitor,
  `) Z- ]. B3 k4 `9 c/ AZeilenfrequenz: 96 kHz
1 {$ D( @7 z8 s/ {$ _( tDot-Pitch: 0.25 - 0.27 mm
6 v) t0 V1 q% T2 M+ v; iRöhrentyp Streifenmaske ultraflach 0 z& i6 j; w' ^. f- `
max. Auflösung: 1600*1200 bei 77 Hz 0 h; b, |( g) ~+ ]2 U/ |
empf. Auflösung: 1280*1024 bei 85 Hz - F# D4 H/ B& J) B9 \6 K8 z
Testate: TCO´99, TÜV, GS, MPR-II
) A  |0 _: U- X" U0 g% h9 g
% G- A6 Q2 N* Z[ 本帖最后由 vblackjack 于 2007-5-2 18:17 编辑 ]
不送货,真的很懒得去拿....
自己顶!!!!!!!!!
卖了没?看看货行不?
同言同羽 置业良晨
原帖由 地铁站台 于 2007-5-3 00:54 发表 2 K- K- K5 u6 ]. ]
卖了没?看看货行不?
5 T( [( L( K3 b7 J
还没卖,打电话给我。
upupup
PS2以及游戏已售出
显示器已出售!