埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Sherwood Park中餐厅帮厨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Sherwood Park 中餐厅招聘帮厨
  S/ Q% `5 q) i: o0 C2 K8 G有无经验均可培训 % l9 k* O, l8 i+ A0 d: f
薪资加小费面谈
' G% o5 V8 Z( k1 n可兼职 可全职
* Z1 i" l: [+ O% y7 j' h有意请致电餐厅电话 780-449-3688
) N. P( j3 k' C$ ?( F
( I) Z/ S2 W+ y: I& L% v
: V" q& i2 ?0 o" l0 J- i补充内容 (2023-10-18 15:53):
" `- Y! D9 C, l9 n最佳致电时间为:(早) 11-12  或 (晚) 6-7:30  谢谢 - _& D! l. a8 w! R( I4 j" D

3 k' t( S2 G" ^  v5 S补充内容 (2023-10-18 15:55):
0 E9 m+ W! Y$ f* G' p3 i' B周末中午不营业。致电时间 晚 6-7:30
继续招人. Y% `2 l6 Y; {+ R% G
有意者请致电 780-449-3688 4 w1 n! h9 a* R6 p# U. V
谢谢
继续招聘# m7 x. D+ }" Z! x5 M# J
780-449-3688 / ?8 V: f8 W: j; Y- ]: ?# P2 ^
如果方便请避开餐期打电话
. g, b4 F2 k  a* X最佳时间早11-12 或 晚6-7 * t* [$ A8 r9 o4 `2 Q
谢谢
, {/ J1 k! J+ [; J9 E* @& A3 s2 ?
老杨团队 追求完美
继续招聘谢谢
理袁律师事务所
继续招聘
中餐厅帮厨继续招聘谢谢 联系方式如上所述 谢谢