埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 求助去卡加,利办理委托书需要什么证件的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,
有人去卡加利领事馆办理过手续吗?谢谢
4 i4 P7 p  N4 a) ]( e2 _
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2023-6-1 07:46
4 T$ _: L8 }9 [, `委托这里的旅行社代办比较实惠吧?

/ {: c( i! Y, w0 G正解。
. S1 A; h$ U8 T1 P; q
1 f) r6 e: Z4 [- G* y省了油费,省了时间
找哪一间旅行社的,谢谢
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
2 D2 O$ h" L9 {+ t) @- q8 P有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
% H1 W1 T. x1 O* {
佳美旅游签证公证租车 电话7803281828
" v2 i6 ]9 a9 ?$ B15716 100ave 5 y/ _) o, c9 f
打电话问问他们,找他们做过驾照翻译认证,价格合理
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
( e% z7 w) V2 n$ E$ h有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们

0 s5 V! o# s$ q移民服务机构一般都是免费翻译公证的$ |/ O* @/ O2 W4 A8 G7 Q
; b% P6 X( M9 A5 `  N2 _% k
3 H$ x0 B4 [8 X3 `" E( n8 B, N2 A8 k/ Q
Jewel He& u7 B4 W/ v: g3 p2 ^: h
- ~% o1 n; Q& R, [
Client Support3 h+ ]4 q/ L2 W! G8 ~4 W3 ^8 b7 \
7 z) c' d7 y! q5 g( b) x! n
780-474-8445
2 j: B2 ~; J/ S  I: ?9 Y9 _' d8 k1 ]4 o. N1 B
Suite 201, 10720 113 Street, Edmonton AB T5H 3H8