埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 求助去卡加,利办理委托书需要什么证件的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,
有人去卡加利领事馆办理过手续吗?谢谢
4 j" e7 o. ^2 K# l
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2023-6-1 07:46
) O! d& g' [- U7 t8 [委托这里的旅行社代办比较实惠吧?

- L. `5 {9 z+ F! O3 j9 J4 f正解。$ k) v' s5 ~+ U- N. r
; N0 J, ]! V8 @/ @$ e
省了油费,省了时间
找哪一间旅行社的,谢谢
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
+ g. s9 i. q- G# Z4 o( c8 @+ T有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
8 {$ B5 {$ a: Z
佳美旅游签证公证租车 电话78032818280 v$ D- J7 S- V. g) U
15716 100ave 6 q7 F! K/ T- W! G! K
打电话问问他们,找他们做过驾照翻译认证,价格合理
理袁律师事务所
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:379 u; _$ A1 h! N
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们

4 \' m5 u0 |' R+ A移民服务机构一般都是免费翻译公证的% X" ?) o3 I' F6 ^9 l& i' t# z
9 t5 @  f) V5 J. L! }
unnamed.png % I. z9 M0 ]2 ]3 u
0 x* {- m! g5 B) N' |  j8 G
Jewel He
0 v4 U, H2 H3 U0 u5 G
' Z! }" m' z; j& J. hClient Support  y' U! M, \- Z! ^0 l
0 D$ a  B, T- ]0 d7 N* P! e) [. W% U
780-474-8445
2 D$ E% Q8 K% m! H/ k- f$ K1 D4 V0 r  Z, X2 u! R1 [9 z
Suite 201, 10720 113 Street, Edmonton AB T5H 3H8