埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机
, W9 `: L" |  Q/ U% V9 W二十公斤三百马力
$ A; U0 s9 {! ?效率你往高了猜3 k! M$ a% Y8 f9 J2 s4 Q
6 H' w2 J/ ], k$ v6 y3 c. {) f: R
我民科没有渠道发表
大型搬家
自己做营销,找厂家生产,
老杨团队 追求完美
应该先注册专利吧
林灵 发表于 2023-2-19 10:48
/ ^, E: ?1 H) H# Y# e应该先注册专利吧
  Q  u" s" E. i5 r/ k5 k' _
技术要保密
" H, t0 C- I% c' ^1 R* D) K
) y4 V/ ]% p7 w% C我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。0 s6 Q3 T* M" v# q0 k

) K) e- e9 M$ @5 S: a3 O- E. p毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中
" O' f0 W' j5 d- N2 G
8 Z$ @$ v0 z5 a$ F) o$ M5 v6 P1 H4 T) D6 P# `9 f
或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局
: G+ l. i* A. F4 S/ ]. b他不让你做淘宝上卖的航空发动机。8 J: @( P1 y5 f

' e+ s2 r' m; Y6 b! X% ?6 I一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。
6 j2 F; Z+ B9 ?& }: u4 a5 S' o$ D+ k9 M
( y+ p) z0 |# l. N我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在3 ]3 Q* b" w$ j7 w8 R6 L
' H' V& Q9 Q7 S  l  t5 k
没有别人用我的工艺,我把它真正量产,/ F$ {2 a: ~2 m1 Z: r

5 M  A( @9 ?& a# a6 w有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,5 `2 ^3 v8 P, ?7 T9 _; p

- n2 W2 K! C1 ^- `. s没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。4 M' P& g. Z& T4 }  q. [

' T- C5 \. t% f( _, j' O但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。- t; L% E+ u2 q' o4 U; w! W- c
8 I* Z+ n& w. M7 B
到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。
2 M! n; g* s, c, S; E. a" b) `/ x, l" r% N& Z
这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?
5 H+ J8 _! J$ b8 m: C0 e- P( |  `7 M' ~- D0 ?
能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。) F! Z+ @$ P! z( D0 K* `- Y3 M+ J
3 O0 D: M9 M: H  g/ q
又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 F0 h+ h4 a, x6 _https://youtu.be/dKVRQ5je0OY
* {" o3 V  c4 u+ S; Y# z- Z0 c6 o$ k  |  H
大致说一个 头,( j5 J* Y" {7 i% D) L9 v( O7 |

% e0 n# S& J% x我的意思不管干啥,你必须反着 看
, r$ n; J  `5 @4 D' ?
! m7 `# g6 c* w! G/ g5 F会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。7 Y' o( x5 ~% U& x5 Z- L
' \' N& T8 M8 h" x4 P
过了以后你对同一件事情会有不同的解释。
老柳教车
巴神又有啥伟大发明?8 {6 F0 z$ T  {- X
来这个冷冷清清破坛子说没用啊