埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 加拿大央行头头表示

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大央行头头表示若经济过热持续,三月份可能还要加息?
5 a( z) [1 J/ W* o1 k+ r
. N" x' g4 M3 K  ?( O, ^9 J0 w/ E9 r5 b如果人生有四季,四十岁前,我的人生都是春天。8 w) r5 E& P5 R: P7 [  S
1 q( j4 d; [' T9 j
那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的腰上,并对我说:大哥,兄弟我走投无路,麻烦借三百块钱。我看看他的体格和一身工整的政府制服,心想他可能真的过不下去了,就把钱包给了他,却没想到他真只拿了三百就还我了,还要我留了号码,说等有了钱就会还给我。; B  O+ C) r, j8 r
. H; m, r/ U0 N
未料过了几周他居然打电话急着找我,要我去那个小巷,我一想钱虽然不多,但是不让他以后内疚,我便去了。
5 Y4 O% v& [4 \还是那把刀,抵在我腰上,对我说:再借三百。。。
' B- ~! F  K4 ^$ s0 _% F+ c9 H5 l) T8 s/ K
SonwBunny 发表于 2023-2-21 00:43
" @! |+ Z7 I7 E; D4 F1 w9 i如果人生有四季,四十岁前,我的人生都是春天。
6 V# o! @/ _* D* }* [, d5 T% h+ k6 t3 a* z
那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的 ...

( z. o# K' ]# b4 A- C
老杨团队 追求完美
SonwBunny 发表于 2023-2-21 00:435 M& v7 e: @& Y
如果人生有四季,四十岁前,我的人生都是春天。
8 O0 Q1 }4 D$ j' \, d! L
: W+ G: f3 ^' |+ u- ~2 G* J那天晚上,我走进个小巷子,忽然一个人拿把匕首抵在我的 ...
6 _7 |% q' i; N( J" h/ c- c
恐怕以后还会持续不断,第一次下的套好用。