埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 中国签证申请表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有人会填中国签证申请表吗?或者哪里有填写指南可以参考?谢谢!
现在都是网上填申请表 然后网上预约递交时间
$ b  A1 G* D0 b! p+ l你可以搜加拿大中国签证中心 然后选加拿大你要去那个城市的签证中心办理 然后里面就有具体步骤
NBLM 发表于 2023-2-7 14:41
' n( }0 K5 H. [" [现在都是网上填申请表 然后网上预约递交时间
/ ?, P. m0 A: N! R' h你可以搜加拿大中国签证中心 然后选加拿大你要去那个城市的签 ...
1 v+ x8 v) N2 m+ X7 W- Q- ^0 `9 ]
谢谢回复,我是在填表的过程中遇到了问题。比如说签发地点和签发机关的区别,因为护照上只有签发机关,又比如说要填旅行信息,我机票都没买怎么填航班信息等等。我已经发邮件给签证中心了,不过还没有收到回复,所以发个帖希望有经验的人帮帮忙。
老杨团队 追求完美
我上周刚填完的 那个签发机关我就填的中国签证中心 航班消息我就填的准备买的航班 我也给他们发过邮件 没有得到过回复 卡尔加里的电话有时可以打通 825 4378938
NBLM 发表于 2023-2-7 16:28, d4 ~! c( {4 @! d
我上周刚填完的 那个签发机关我就填的中国签证中心 航班消息我就填的准备买的航班 我也给他们发过邮件 没有 ...
$ Y7 A, t4 w" E! A9 J# B" C8 l3 l
加拿大护照的签发机关应该是护照上写的那个,但护照上没有签发地点。航班信息就写的预估行程吗?在网上找一个写上去就可以了吗?谢谢!
我填的签发地点是“卡尔加里”,签发机关“中国领事馆”
" d, i0 n* g$ g* a- F; ^  N" o航班写的预估行程,加航里面找一个
NBLM 发表于 2023-2-8 09:14. e* u& c% N/ q2 J# U7 b4 _
我填的签发地点是“卡尔加里”,签发机关“中国领事馆”3 X% G" G( @: k- H) w7 b9 v
航班写的预估行程,加航里面找一个
8 z: Q6 K+ z2 Y/ Z
谢谢,已填好表。我预约一个月后递表,不过我写的预估行程是3月底,跟递表的时间有点接近,请问这有问题吗?因为之前不知道预约得一个月以后。
以前申请的十年签证还在有效期内,就这样被取消了吗?
wing2011 发表于 2023-2-9 21:14
+ C) S4 M' o) A! y$ p+ t谢谢,已填好表。我预约一个月后递表,不过我写的预估行程是3月底,跟递表的时间有点接近,请问这有问题 ...
$ d! `" K+ W. I) E1 _0 u
mail? just
programmer 发表于 2023-2-11 19:30, Q6 D; R9 x7 s9 [8 g( L

4 E4 U& r& s) {4 W7 L% G* _5 t同样关注
是不是必须到领事馆去画押指纹呢?
* L) z# l( }( q% I7 _$ M4 H4 K( C% R, z  d
这样很麻烦。
0 \$ j8 r: M) r0 B0 I+ D( ]
4 _; O* q) {) D# ?$ G有些人得飞2000公里。。。。。
$ U" c4 O- m: Q* F# }& u! L+ O- u. y
希望可邮寄过去,邮寄回来。
programmer 发表于 2023-2-11 19:30% O, {( h% ~  N) h* Z

3 u) H6 G4 U- r$ Z5 a: k现在还是不能用
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2023-2-15 13:22- @% D3 M- S, c
是不是必须到领事馆去画押指纹呢?
, Q; ~5 {& k+ b2 z1 B! x. ^4 @/ A. b/ b& j- K
这样很麻烦。
  L- b  U: T: T" Z/ i
如果之前没有留过指纹的都要去留,而且现在他们还是不接受邮寄。
NBLM 发表于 2023-2-15 15:290 ]1 J) V0 O" R
如果之前没有留过指纹的都要去留,而且现在他们还是不接受邮寄。

& z  c2 M0 r6 h我卡卡, i0 Y$ x$ G- t
刚给寄过去了
老柳教车