埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式$ E1 k) p* @* T, u7 q5 g5 N( v
& Q. C5 b& R( U' n- `
正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的/ j5 U! `3 C/ O$ G; H6 E7 D) `
经过我多次的观察.......- z/ }/ u- B' p* t! ~& p
发现以下方式可以加入Youtube网站视频
- G. k+ n; P3 u9 O2 k% L: k" t, t8 |' v; {  A' b$ g/ ~9 r
首先,找到需要加入视频来源URL- F1 g3 N8 u- m6 z7 j6 [
例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址
: X0 z- ]8 R6 q' T% B% F如下:3 o* p0 H0 e0 ]/ e6 l5 ^
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
! F( i% J+ s3 I$ l4 B
* J% L' b; E! I. P注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码" l# l* T. m2 h8 G7 ^0 L- Y6 I

- ~9 n* x3 x! P0 S在发表帖子时候
" D) r& j9 q/ x& H6 a1 y) r5 |/ j使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个
% [: y8 O' f) h' `& J8 @6 X8 s5 \  X# ]) @9 O% V  O. G& d0 b
单机后弹出对话框! C9 z1 E, Q4 v2 M9 m6 N/ V; H/ P

# Z8 }4 j+ j; p1 z; u3 ]填写URL
% y* f5 a* ~4 P$ w$ N/ F
% U& R6 k9 j& x+ @注意!我填写的和前面的URL并不是一个) i, f7 K! S) i# m1 A) o2 M' [
稍微做了点修改! r$ W( @! B0 B- c! r# k: W
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
) t+ K- x6 S8 |: H4 C; z绿色部分被修改为+ a! F& X' D7 }0 q- [0 J; a6 i
v/" G( K3 K7 S2 ^7 w8 ~0 K+ H
继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
% {0 ]8 {: j8 r5 `0 R$ N+ D! {# g% b2 `5 f7 N9 B- B
然后确定就可以了^^
% c4 ^4 j  I, V1 d' h! J3 C: l5 e1 A; G" ?
希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~
% o9 `. A* K( |5 q1 P7 i1 T% x- l
下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程
! W+ h1 r7 V$ e2 M8 \8 u+ S' `. Y, N2 S% \3 U+ C
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk" _8 f5 U- l5 P% ~

0 x  R, h& Q1 ^[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:08 编辑 ]
大型搬家
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
( F2 D( T2 S$ ~3 n; b* o1 C: U
" n/ W; i) U' h& |6 n& f$ i: X对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<- j) S# W& ]- A- [

2 n' u* r+ n( P" e. M[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:07 编辑 ]
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
大型搬家
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing* C; |+ M$ u' W! \! v' S: S
  I3 y1 s% \& Q1 L1 e% G- m. Q
ps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?
% a, T" V: V) R6 [( ~# Jhttp://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄
6 x3 W, \0 D- @
5 w+ z0 w7 C! q7 A/ X% [, P[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-5-22 22:17 编辑 ]
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?
理袁律师事务所

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........
& E# T9 t8 A! l/ _! N  t$ y简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充
. Q- ]5 w% ]7 o5 C5 e" o7 L; mhttp://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html
* `* j! d$ ~4 A; z/ K. b看名字就知道了吧. W+ k& r6 A# i, k
youtube视频23中下载方式
老柳教车
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?
' |% }, x& |; {' r$ _" a9 S
- h6 L/ \0 V3 p+ V还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
对了对了。。我试试好吧。。6 e$ i" J/ `0 B( \8 t2 o* q. r
6 U4 K! M6 R2 R% R; G
& C, R2 u, t  {( ~; X; G4 B. c3 A
. \% p6 j9 j& S- w
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表 ) ?* \. d7 E9 S" F2 f  F
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
& v( ~( ~7 }) m- J, o/ e4 v% Z
. E# A- q! x( l; R# ?/ Y对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///
$ ]0 `( T1 @5 d& `. z
0 _6 _2 s6 I. X" |+ }0 u( U
* K9 D4 l2 K: I# K+ d! w7 T) i
You Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

0 L, @7 i* R7 f. s0 h& U
. [; q  T. W- b
) g! t1 s  `  U9 o0 [8 }' y
4 U7 M0 A8 l8 O* o# S! H+ S
+ e5 Z8 k! j# G. d3 O8 J' @) S
! y. i  |# t# p6 _( E