埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式
* w' i* k: d2 ?- C1 H0 V
. ]' }3 ]6 ^* C9 x5 X: o+ V0 N( v; L正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的
# y3 U4 V1 f3 p' i  S# Y. {经过我多次的观察.......
1 a3 U+ }& L. L7 a1 U% w发现以下方式可以加入Youtube网站视频
. J" k1 ~+ _7 `; |1 N) q( `+ G- E# L$ D, v  p$ o0 A( j' f
首先,找到需要加入视频来源URL
. F, q' |; s1 c; ]% y2 m例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址4 N, m6 m, O1 [7 L4 S0 |; a4 J' y
如下:$ H0 e' g! X; R1 E3 P
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
# F# P- e" L, j* U# S; H  |2 S* ?' [. W
注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码! A" K' a% z" `' g( {( A
4 X8 `2 W; }8 U/ G
在发表帖子时候
# P3 @' F2 Q' D/ Y0 \( j- t" `- p使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个
4 n5 B6 O/ O1 N0 k- e: V
  n5 U. @3 P) G. l; L) E单机后弹出对话框
$ Q9 k9 a& ~* S' ^' t) R+ o
7 X/ g! n! w/ A0 V8 w, P填写URL
2 [0 [1 Y. b( P( Q" c9 k) f0 F# H* s2 T/ ^/ R
注意!我填写的和前面的URL并不是一个
0 L2 B% Y0 q7 O稍微做了点修改
/ F3 \: |; R: i) I' L6 g( g" Thttp://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk" |7 x+ \, t( r1 B( a, w
绿色部分被修改为
7 O( F- ]. _9 F! sv/: ?# m6 s4 h3 ?5 y' t* R8 u' j
继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
$ D( C8 k; }( }# ]
$ G: X1 H# u# n) E5 p* k* s( ]然后确定就可以了^^" y) }2 g' e6 n
) V; Y) w, @  j, D7 w
希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~0 s3 }3 r+ X8 f* y

' e) M- B+ f( x6 u下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程, U' x# Q# K! \+ u0 M& t
6 e- D. F- v. Q+ @+ V3 V
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk6 v7 i/ R, {; o0 `/ M( n# ^

& b8 j- \% ]9 \# R[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:08 编辑 ]
第二部分,讲解如何下载Youtube视频7 D# S' Y8 ~2 |! \

* a' b: n+ S; P: T7 D对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<
) e) Q) r9 v# }6 J3 E$ m
7 S  `) ~* ~2 X: `* F, f6 O( D[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:07 编辑 ]
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了
老柳教车

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing
% j  K$ x. o' f; W0 q/ Q/ ~* S- q3 F( C& ]: G. q
ps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?! _% d( n( M1 \5 s
http://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄% K( O7 ?7 b' @# h, w

+ \! F: ?. w; F  e" m' w, @2 v[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-5-22 22:17 编辑 ]
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?
大型搬家

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的........./ v$ I. a' b; `& J) z. ], p
简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充6 P3 E9 |3 [; S+ e, n
http://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html
0 }- a0 S3 _% P  X看名字就知道了吧
+ _7 X" h( C$ P6 h" S) i  pyoutube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?
% S1 ?, r: j+ F: d! f. s7 G3 C' M, G3 R( \( U
还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
对了对了。。我试试好吧。。* x, p- o0 T: O# z, x8 G+ w

# l* k6 E% j, ^, x% g' I2 j9 ]9 m  U: ~' F

5 Z6 G; ]. U8 U' Y1 v, b[ 本帖最后由 dandan1234 于 2008-4-23 16:18 编辑 ]
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表 " p" G1 r7 i5 s" i- |" S+ R: P
第二部分,讲解如何下载Youtube视频9 E4 {" b* ]  m% Z) p' I
4 p+ m! V9 T: ]4 ?
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///

3 V, r2 n3 ^9 q- i" ?7 Q3 P5 k. b- N2 R# b& G
. e, p( x& {. d
You Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

* k4 E/ ]. W$ w# Y+ f7 z+ k
3 ]% K/ L$ ~' r6 ]9 U7 m
* |- ]8 q$ d- U; y9 x, j! c$ y

4 H4 d6 y6 p1 M, Y
5 b0 m' `8 Q5 w8 D+ B
- C" z: C  N- \( A[ 本帖最后由 年轻的心 于 2008-11-17 12:10 编辑 ]