埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 |# h6 b9 p6 Y3 N8 E
, I1 n) d5 z! o- h7 D请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?
4 F$ R# P5 t$ E; ]+ u
: b- K0 \4 B  l4 ?2 w% _# l7 ]* L好几个朋友都在找呢4 n3 Q$ f7 i4 `9 s! W
( e* m3 P( _, z3 Z$ u9 a+ M

' c8 Z6 E# {6 J6 l8 x" F
9 V7 U1 ?: b  C( _. h
有呀,要哪个方位的?: {+ ]. D% i7 B3 F$ c

' T7 K7 s* E4 ~7 h/ j3 v% T. `8 g- @- x
哈,谢谢! 西南的  
老杨团队 追求完美
Katty
+ y/ d7 W% J9 ?. D* D0 l* A/ {" r587-9387596% H  x6 z& A% d% T0 P2 |$ m8 C- r
15800 83 Ave NW9 A7 c# ?7 N8 n2 Q+ C
( |4 N' h9 M/ s& Z- }) w
收费合理,绝大多数人反映是水平高
哈,她还在做哈,不错!
; t6 T/ Z* |1 v( p2 a6 T9 i# l  u) U1 q
把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
SonwBunny 发表于 2022-9-16 16:47
- ?% K- E: ]8 X: X+ Z, q把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀

) y. J0 b6 t7 C4 w  i: l楼主绝对没有坏心思。他人品极好的
想知道有没有在家做烫发的。
大型搬家
非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
SonwBunny 发表于 2022-9-16 21:52
1 u; \. W$ i" Q. W: V非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
$ ^. o- P) ]0 m8 M4 k& w0 Z
太好了,谢谢你的答复。 我直接打电话跟她联系吧。
我们都是自己在家推了  随性  干脆
年轻的心 发表于 2022-9-16 14:33& Z" p$ Y% ?- ~! u9 P# b/ Q5 t
哈,她还在做哈,不错!
3 k4 c+ `( J- ]0 R7 b2 N
公交上看一美女站着,我给她让座,她还不座。
, \/ a, `8 X, X- D* F/ y9 a  |6 B, _+ d/ c: t/ `/ c9 ?/ X
Pol.ice:这就是你打她的理由?
6 ?/ }3 l2 p6 o% y2 a* M2 O2 Z) K1 P3 R/ e+ t
我不就问她,座吗?她。。。她就骂我流氓。1 c4 o, C  d. _# J1 Y' a& h9 h

) Q( L- d, T2 ], n, M
同言同羽 置业良晨
这个 做 字 真让人浮想联翩?