埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 逛其他论坛有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某论坛一天的发帖回帖量有8千之多。原因之一可能是该论坛没有地域限制,什么地方的人都可以把论坛当作自己的家。但是我感觉主要的原因是大家都很热情,很友善。最多有一点酸酸的回帖,绝没有语言攻击甚至骂人的现象。
有的论坛发贴给金币(可以兑换东西)。还有上传照片方便,这里上传照片太复杂
nca 发表于 2022-6-19 23:32
# s( G9 c% g6 _0 K有的论坛发贴给金币(可以兑换东西)。还有上传照片方便,这里上传照片太复杂

3 {3 d0 a+ d* n7 B发可以兑换东西的金币好!双手赞成,不过不知道老杨的网站有没有该项经费。( q, f% U0 l8 n& |6 Y# K$ s
# N5 f" G& M0 a1 j  H
上传照片还好吧,过去好像有大小限制,现在传多大的都可以了。也可能看注册时间和登录时间,对于新ID,可能会有所限制。
老杨团队 追求完美
billzhao 发表于 2022-6-20 07:45
$ h! z0 U! u3 V# l% U3 v) `发可以兑换东西的金币好!双手赞成,不过不知道老杨的网站有没有该项经费。
+ C" T. ?' a, h  K& I9 B6 r" F# g: t2 h" G
上传照片还好吧,过去好像 ...

6 u9 R8 D# [* W. P1 |0 ]3 e 谢谢回复
8 q% ?, y5 a; v5 E& A' F
摊主老羊都跑温哥华了,肯定冷冷清清啦
湖紧掏 发表于 2022-6-23 10:07
  T) p% g, ]5 R+ b1 `  X摊主老羊都跑温哥华了,肯定冷冷清清啦

1 }3 l; l4 Z' ^6 m, y0 B老杨应该是身在曹营心在汉吧。你看老杨的照片不是随处可见吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
billzhao 发表于 2022-6-24 08:19
; U. f3 G+ ^6 s- R8 q0 q老杨应该是身在曹营心在汉吧。你看老杨的照片不是随处可见吗?

+ r. }2 r4 W) l; K* L" ]7 R# e# T6 d' H就挂个羊头