埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今天又加息了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是加的有点猛?" R8 H+ N- }0 X8 @+ E, n( `
# x0 k' v: b) ~  _: m) ?4 A+ h
其他措施不能抑制通胀吗?# F1 t; {' V  T! S

& o% r8 S, x' F0 D
老柳教车
不知道房贷利率多少啦?
( V, d; q, M/ Y& q$ L1 l今天去costco, 发现油价和一些常买的零食又涨价了,感觉什么都在涨价
飘雪的加拿大 发表于 2022-6-1 11:32
9 m) @$ C# }' ?+ p: ~8 Z不知道房贷利率多少啦?. b& `+ a1 h2 O& E  o
今天去costco, 发现油价和一些常买的零食又涨价了,感觉什么都在涨价
# P( T! U$ _5 S6 [7 C
是的,需要我们多挣钱啊
老杨团队 追求完美
美国对中国商品的关税还没有取消。拜登说要考虑,财务部长也说要考虑。有话语权的应该是那个台湾出生的女士,她是坚持打贸易战的,原来川普在位是的战将,拜登当总统后继续留任。
billzhao 发表于 2022-6-1 11:49
6 K& h  H; ~; H6 u& a# B4 e: }6 O美国对中国商品的关税还没有取消。拜登说要考虑,财务部长也说要考虑。有话语权的应该是那个台湾出生的女士 ...
- m9 ~, V5 `/ N1 N- M! q; a% ~& Y
加拿大的商品价格是和美国看齐的,由于关税的存在,很多物品的价格就会高不少
要加到明年
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得已而为之,金融市场,房市,物价都乱了套了。
老柳教车
billzhao 发表于 2022-6-1 11:46" T- p  q' u, _; Y( k% V1 Q
是的,需要我们多挣钱啊

% X2 ?  `" M* C8 j949494949494