埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今天又加息了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是加的有点猛?
6 [* y% [2 Y" `: P) l# Z. X
0 V+ _$ c, @+ g7 T其他措施不能抑制通胀吗?
6 T' }2 n% n; n: `! Y* S7 Y3 H% y; H7 l8 z) ~
老柳教车
不知道房贷利率多少啦?
7 y3 w2 g1 {6 B2 A( m' \2 i! ?今天去costco, 发现油价和一些常买的零食又涨价了,感觉什么都在涨价
飘雪的加拿大 发表于 2022-6-1 11:32) [5 z( y! B# y; i/ H9 D6 X
不知道房贷利率多少啦?
7 O, p3 @: L4 h  O今天去costco, 发现油价和一些常买的零食又涨价了,感觉什么都在涨价

1 ]  ]9 ^5 H# G  S4 M是的,需要我们多挣钱啊
老杨团队 追求完美
美国对中国商品的关税还没有取消。拜登说要考虑,财务部长也说要考虑。有话语权的应该是那个台湾出生的女士,她是坚持打贸易战的,原来川普在位是的战将,拜登当总统后继续留任。
理袁律师事务所
billzhao 发表于 2022-6-1 11:49
0 ]# P4 r+ a; w# F. d3 e& v% j3 c美国对中国商品的关税还没有取消。拜登说要考虑,财务部长也说要考虑。有话语权的应该是那个台湾出生的女士 ...
9 ]: N+ v( U/ M" [
加拿大的商品价格是和美国看齐的,由于关税的存在,很多物品的价格就会高不少
要加到明年
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得已而为之,金融市场,房市,物价都乱了套了。
billzhao 发表于 2022-6-1 11:46$ s6 \8 B3 y$ g5 L+ u4 t7 A
是的,需要我们多挣钱啊

/ t* \. C5 N7 R- y" F949494949494