埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今天又加息了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是不是加的有点猛?
, v9 T/ W7 Q7 f' u0 q8 d$ c' Y, f9 ~7 O& W; _  v$ S& Z7 `6 t
其他措施不能抑制通胀吗?
/ v+ ?8 V2 ^( q5 C6 ~
( c# q2 j9 ~6 y% M$ n8 G7 L
理袁律师事务所
不知道房贷利率多少啦?
1 U1 T' p+ K6 s* c! ~今天去costco, 发现油价和一些常买的零食又涨价了,感觉什么都在涨价
飘雪的加拿大 发表于 2022-6-1 11:32- m+ c. I+ t, l) _; x: Z" A0 \
不知道房贷利率多少啦?
: o* T" ~7 [& ?; E+ z0 {# N; a7 _今天去costco, 发现油价和一些常买的零食又涨价了,感觉什么都在涨价
4 z3 Z' {/ J  v. @2 `$ s; j- f
是的,需要我们多挣钱啊
老杨团队 追求完美
美国对中国商品的关税还没有取消。拜登说要考虑,财务部长也说要考虑。有话语权的应该是那个台湾出生的女士,她是坚持打贸易战的,原来川普在位是的战将,拜登当总统后继续留任。
billzhao 发表于 2022-6-1 11:49
2 r! }8 G% E2 `. Y- x. S, }- @美国对中国商品的关税还没有取消。拜登说要考虑,财务部长也说要考虑。有话语权的应该是那个台湾出生的女士 ...
% N% ?4 K% P" M' [) F3 v, B. Q
加拿大的商品价格是和美国看齐的,由于关税的存在,很多物品的价格就会高不少
要加到明年
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得已而为之,金融市场,房市,物价都乱了套了。
billzhao 发表于 2022-6-1 11:46+ O$ Y: U; Z3 m" i5 N; G
是的,需要我们多挣钱啊
8 P" i4 ]$ I. Y2 h