埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 自制绿豆芽,两角钱绿豆发出十元爆盆绿豆芽,低成本高产出,新鲜有机,健康营养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自制绿豆芽,两角钱绿豆发出十元爆盆绿豆芽,低成本高产出,新鲜有机,健康营养,无需特制设备,简便高效,在家就能生产蔬菜,美味绿豆芽菜谱。DIY Homemade mung bean sprouts and recipe. 不怕买不到蔬菜,自己在家不需土壤,就能8天产出有机蔬菜!自力更生,丰衣足食!2 O! R+ e# C, m$ ^  i. }! t

5 F4 e# @2 n; C6 u  C! thttps://youtu.be/SmDLDOdAilE; D8 H+ |) u/ a) O) z* F  F

" `4 ]4 N( X8 j补充内容 (2022-5-13 17:27):
7 O! v  a- j- D+ jhttps://youtube.com/clip/UgkxwMCqe285ZcgElDELcXmf65UhD5lUJUzR
我过去从大统华和superstore买的绿豆都可以出豆芽。后来不知道怎么回事,突然都长不出来了。5 x: r$ v: B& E. l1 f6 ~2 P$ F' e0 n( l
! h  {: Q4 g/ `8 n
请问有才美女,你的绿豆是从哪里买的?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 xiaolingzhu88 于 2022-5-11 21:11 编辑 - m; D8 B9 W/ a* W7 y7 n

5 `2 @* U  `8 G* k8 _% T6 }5 d. F不好意思,现在才有时间上网才看到,我在Canadian Superstore买的。可以肯定就和我视频中的一样, 非常好发芽。我视频里在0:29展示了绿豆的包装,把视频进度拉到0:29处即可看到绿豆的包装,全是英文,没有中文,英文叫whole Mung beans.
去Canadian Superstore买,提前祝发出豆芽。凉拌豆芽或豆芽肉片汤都很美味!
xiaolingzhu88 发表于 2022-5-11 21:050 A5 h2 c$ O) Q( {
不好意思,现在才有时间上网才看到,我在Canadian Superstore买的。可以肯定就和我视频中的一样, 非常好发 ...
) M; U3 _1 a" W: e2 G/ Y' ^& j
谢谢!等会下了班就去买
大型搬家