埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] Part-time亚马逊采购助理 居家工作 时间自由 无需垫费 无需经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作:使用手机或者电脑,根据要求完成配合采购任务,工作简单轻松 无需押金 无需垫付 无需任何个人信息。只需要会操作就行(非常简单 看一遍就会),不用担心是骗钱的,全程不需要自己垫费,不需要你花一分钱;$ M3 ?8 h: V7 _1 ~+ `
; B" _6 ?5 F% {9 a7 \+ ~0 }
酬劳:30-150一单。做一单结一单,可做多单,微信支付宝PayPal结算;
9 u, ]2 X  G1 @; h/ z9 h4 F. M. |: q# g/ Z, ?
时间:我们每天都有订单,可以根据您的时间安排工作订单,有时间多做的,我们可以多派单,时间少的可以少派单,时间比较灵活;, I! A7 ?* G7 e# l. Z) @
/ P8 n4 i$ e/ [0 W. L5 T) x
要求:# d) q+ x* }: [9 {' ]: x( h
1、有责任心、为人真诚;. l! n5 E. h, s5 G
2、有Amazon网购经验,需自备账号:注册使用1年以上,最近1个月有购物记录;
, A/ P0 N) k/ K# S2 y8 O3、有业余时间,每天有一到两个小时就行,随时随地可以工作,远程工作。2 F$ s9 z7 h- Y2 c4 d- T
: p# {- `' u" P7 G; d8 b
感兴趣的话 可以以下联系方式均可咨询详情:
) T8 ^; K; i7 n. |& YWhatsApp:+8618144860455
. b+ {  j9 G. o- HLINE:az-lily. @" g' R' G# k. v* e" {
Email:284045647@qq.com
! U4 l/ V& i5 Y7 z/ M3 U# z) Q$ b' S! d1 K2 z1 ^& n: {9 s) E  j. l2 a. M
无论你是在家带BB还是留学生,甚至因为疫情无法工作或者工作期间有些许空余时间都可以联系我,为你提供一个足不出户能让您的收入倍增的兼职工作!
: G9 d5 D' |) n5 G/ ~不影响您正常的工作和生活,利用闲暇的时间就能在家兼职经营。
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

老杨团队 追求完美
真是有效,无论你是在家带BB还是留学生,甚至因为疫情无法工作或者工作期间有些许空余时间的都可以联系我,为你提供一个足不出户能让您每日多一份额外收入的兼职工作!
up up up
长期招收,真实有效
长期招收,真实有效
无需押金 无需垫付 无需任何个人信息
理袁律师事务所
本贴永久有效
每日抽些许时间 150~300收入
同言同羽 置业良晨
每日轻松额外收入150~300
本贴永久有效,每日额外多一份收入,需要的都可以联系我们
本贴永久有效,每日额外多一份收入,需要的都可以联系我们
同言同羽 置业良晨

0 ^0 [! }4 u* s3 P* y真实有效,无论你是在家带BB还是留学生,甚至因为疫情无法工作或者工作期间有些许空余时间的都可以联系我,为你提供一个足不出户能让您每日多一份额外收入的兼职工作!
居家办公 时间灵活 不占用自身时间、工作或学业
up up up up
为你提供一个能让您每日多一份额外收入的兼职工作!
不占用学业和自己的工作,闲暇时间有空就接单。每日轻松多150~300额外收入。
同言同羽 置业良晨
up up up 张昊昱
同言同羽 置业良晨
up up up