埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今天是清明节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是清明节,也是你的九七。我带着两个孩子去看你,看到有朋友送花看你。我送给你的依然是白玫瑰,那是对你无尽的思念;儿子照样送给你一束康乃馨,那是对妈妈最深的爱;女儿送你那么多满天星,就像天上的满天繁星,知道你是其中的一颗,保佑着我们,也祝福着我们。% v1 B2 \4 [5 V
每周的星期二我都会看你,很奇怪,这一天我的情绪波动非常大,那是对你的相思。; v% ~8 ?4 I; B% F! v& a7 r) }
接孩子去看你时,对孩子们说,爸爸还不知道晚上要做什么饭时,女儿说,晚饭她做三文鱼寿司,米饭早都蒸好了晾着备用。你知道我是多么的欣慰,感谢你教给孩子们那么多,让他们从小就学会独立,也尽可能地帮助我。闺女说,她过几天还要包粽子,说你教会了她。% }6 y* Q- m; O% `" w9 ^
你放心吧,我会把两个孩子抚养成人的。女儿那天说,她要争取三十岁就退休,然后带着我周游世界。我说,老爸不可能和你在一起一辈子的,你有你的生活,你幸福就是爸爸和妈妈最大的愿望。; N% ]7 G% m. X
安息吧,你虽然在天上,但你一直是在我、儿子和女儿的心里。
节哀!' x" x' E3 p0 V4 H' N2 @; W
祝你和孩子们平安顺遂!
; a  e' r" H- s8 }: H人生总是会有不如意的时候,要往前看,带好孩子们!孩子妈妈会保佑你们的!
好懂事的女儿!妈妈都带好了
老杨团队 追求完美
重感情的好丈夫,好父亲。