埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cjdw

[家长里短] 云吞生病了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后大家就会清楚了
cjdw 发表于 2022-2-21 16:18- s% c$ {- W+ q4 A' {( k7 J
以后大家就会清楚了

( F9 u+ L  h. c我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说
雲吞 发表于 2022-2-21 10:573 D4 a4 e6 B, N+ E
经朋友提醒,惊闻本人病重,特来看看
% n$ \1 V7 {$ z3 B2 }/ F7 w- @5 I: q- }8 Z
本人目前身体状况一切正常,并无大碍;生活工作也一切如常
# p3 j* [& q, ^5 P3 h1 C" D2 d
太高兴了!0 k; Y( j- n! r& L0 ?6 @; s
7 U2 z+ A7 F* `" N: Y  h& X
没事常来发帖!
大型搬家
老杨团队 追求完美
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49
" _$ G+ r" Q! F' t我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说
1 P: p+ B* i5 q  p
对,不喜欢轻易下结论的人,为生病的同胞祷告早日康复
billzhao 发表于 2022-2-21 17:01
0 H+ j) {2 @( |! H% E1 y* f太高兴了!
6 }1 U, F8 c' I' [9 ^5 _) \! M
没事常来发帖!
# {% F! L6 S) _5 q* C# M1 X& e
谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络
你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世
, ^/ f) ^* a) r7 n: S  q' [各位好1 B# `' w; ~" ~& B5 O; p. u
继续潜水
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
壮男子 发表于 2022-2-21 19:169 c1 @8 U2 o4 e) P( f
你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世
$ S; E( }5 S: G! ?各位好. E; M% l1 I+ n% e2 P) ~
继续潜水

; H) _: L0 I. a% S9 e; X4 @' K8 M仰泳吧,出来多透透气
雲吞 发表于 2022-2-21 18:49
1 R9 p6 I, H0 d% b9 f, T* y谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络

9 F0 f. F9 j" w& p6 ]2 @6 x3 r4 @$ v2 U+ ?* p( e. k- P
# @/ k" j! m$ J( Z7 k, h# L1 _
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49
9 H+ B. q+ Z  x5 i! Q# ]我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说

) s! L1 a8 r8 p, Z8 s# K) l3 cLZ说的是那个帮人搞假结婚的纵火犯吧?