埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西贸快餐连锁店招人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一位老乡在西贸有个快餐店,想找个能长期在他那里工作的人。操作很简单,最复杂的是做三明治。要会点基本的英语,象问“吃了吗”、“还想吃点儿啥”等。! ~2 f: e5 x0 m) z

$ n: j( ~, x. Z/ F3 N( Ftraining三星期,工资9刀/小时。可以单独工作了就涨工资。# i/ a# m9 h: M8 ?7 V

6 k9 u. A$ t% P- N感兴趣的朋友请打电话:965-7808 王先生
大型搬家
怎么翻译“吃了吗”?! p+ q+ T/ j6 s! B3 C
老外是否经常这么问别人?
原帖由 longman-canada 于 2007-4-11 00:05 发表
1 r# I; b* D" W5 b/ \怎么翻译“吃了吗”?: F2 ?2 e6 x* F7 `; z, I
老外是否经常这么问别人?
/ }7 T: L) G' Q& i! W$ T- g) r& e
% w! Y8 E8 k8 x9 L
; j' F" i( n) o8 v
不知道,帮顶!
老杨团队 追求完美
帮顶
帮顶!帮顶!

我好想去~~

我好想去你朋友那里做~~~ 可惜我在中国去不了那里~~* c7 ]1 @5 J2 H0 R
    没机会~~~谁给我个机会
5 f1 {( l; f$ }5 k3 Z/ {" m ! F6 j6 ^/ ]2 \7 @7 Z) k$ p# N
                好羡慕你们哦!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮顶