埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 邻居的猫太可怜了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邻居的小猫饿的皮包骨,我喂他以后明显胖了一圈。现在天天蹲在我家门口,等着喂吃的。路过的人都以为这是我家的猫。
( w9 S" p; l% S# c8 Y
6 \6 c+ i7 D9 b" Q昨天晚上零下好几度了,刚才出门一看,小猫下面周围的垫子上都是霜,他一动,露出一个小猫的图案。3 D/ s1 Z# f, d* J3 F1 W% Y; N( D9 ]% E! i
* \4 [9 `) p6 ]
我说养了吧,但是这是邻居的猫,要养也得征求人家的同意,况且我已经有两只猫了。
没有人性的邻居啊
Dennis_Commando 发表于 2021-11-9 12:032 Y7 u+ e9 {, K# E1 B  l# [8 l
没有人性的邻居啊

1 ^5 \0 D) W8 Q1 y- j
, e6 y/ h( N7 z: ]- g$ o2 T: h他们好像不把猫当宠物,院子里随便跑,估计也不喂。+ D1 l7 {' J2 Z+ q- f' R
" ~! O; E2 I  J6 ?' b
狗是用来看门的,猫用来捉老鼠的
老杨团队 追求完美
小猫很粘人,你走到哪里,他跟到哪里,往你腿上蹭,在地上打滚,总之总想讨好你。
% A: P# @& \* W5 l! M' P
$ O' X6 Z* r' U6 Q  z% F$ d马上冬天了,我怕万一在外面,进不了家门,岂不会冻死?所以想着,要是谁想养猫,我就跟他主人说一下,把他要了,送给你。
billzhao 发表于 2021-11-10 11:061 k0 w5 e  X. u3 z" i% R4 _6 c5 C: b
小猫很粘人,你走到哪里,他跟到哪里,往你腿上蹭,在地上打滚,总之总想讨好你。
( B; S! n$ C' q+ i
" p- l1 x# E6 G+ v5 _+ A马上冬天了,我怕万一 ...
6 V1 B0 x. i! W7 f4 c& m: z% c" a7 s
帖主,我想问问能不能去看看小猫,晚上都行,现在都行,可以的话私聊
楼主是个有爱心的人
那小猫什么情况?有没有手术,是男还是女猫?能发个照片吗?
9 _1 F$ t+ k6 k8 m  U
实在没有人领养,可以放到动物的rescure center, 那里会有人照顾它直到它找到新主人。
; e; i5 }2 t/ v7 v0 G1 _Good luck!
您好,关于您最近邻居家的小猫的情况,我想问问您什么时候有空可以让我们去看看嘛?如果可以的话我们可以去跟您邻居谈一谈领养的事情,如果不行我们也可以让human society的人帮忙救治,谢谢🙏!
Luckyorunlucky 发表于 2021-11-11 19:58
4 a4 f5 n9 N: b帖主,我想问问能不能去看看小猫,晚上都行,现在都行,可以的话私聊
$ I' E) d  u; f8 ?. C" ~
距离 edmonton 有两个小时,你确定要来吗?
小猫很可爱,很粘人,非常健康活泼。
* _$ \' v0 y; Y8 c% P5 I) n8 ?& p1 D/ r. t1 Y) V' s# A
5 j" r! y0 ~4 N) m

2 c; @- R5 S- p cat3.jpg
( x& r- s0 S& N2 L0 f: b0 o4 f: T& f) m
% C. {- G5 L. G9 F( Y
+ z$ Q4 \* k/ b' h- h! z. o
, o8 c1 L& N2 e& c
9 Q5 N6 G0 y5 i% x% K cat1.jpg $ B( c1 B& J; s* Y

6 p; x9 G/ r$ T1 w1 |+ T
想领养的话,请短信我或者打电话,这个周末我把他带回去。' v! `8 T) a$ K; b' h) T
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2021-11-17 09:40% v3 A( F' q/ j4 i9 W( m) Y! ^; F
想领养的话,请短信我或者打电话,这个周末我把他带回去。# ]/ ^2 W$ \! ^) e! a9 _2 U" d

' f" }- B2 f7 s* z( [% ^是不是先问一下邻居?
别人家的猫,是不是要买才能养?
谢谢大家关注,给主人说了,然后我就领回家了。上周送给了一对小夫妻。替小猫高兴。
希望他们能好好对小猫 让猫咪有一个温暖的家
老柳教车
同言同羽 置业良晨
很温暖