埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

买房投资

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
edmonton的房价会在不久的将来大涨特涨吗?
- t- @1 w$ W+ M  }( R
2 W7 e# r, _/ U: [据说油价要翻番,那会不会很多人来edmonton?% H% q6 \( w& A: S6 ^

4 z' G7 V. ?  ~/ s7 j4 Y买房投资是买5,6十万的呢还是买30万的呢?7 K% u% |/ X( v: [

2 n5 j3 Y' S" }1 L8 y3 e
5 W2 o- c( U' h9 X; n  }# t6 {, A$ s( b
如果买比较贵的房子,在卖出去之前是出租呢还是放着?出租的话租金不一定够各项费用,而且租客有可能会影响房子的出售价值。不出租的话,白放着不是亏钱吗?

另外请教,银行最多给你几个mortage

地铁站口的房子

老杨团队 追求完美
十个贷款

据说油价要翻番?
- M" z) E# V: D- r  N: b据谁说? 什么时候翻?

本帖最后由 billzhao 于 2021-10-27 11:10 编辑 . \* t3 X$ P& D( W+ G
gc00508 发表于 2021-10-27 10:10" d; _/ Y- C5 Q8 H' C
据说油价要翻番?, M! Q( i  V" m, U9 p2 l
据谁说? 什么时候翻?
; _: G  Q0 y) J' C- [/ k2 V

; O, C. l" d4 R: L2 ]说要上200刀一桶,当然也有人说已经到顶了
8 U( ?$ Z8 f! Z  k  l7 Y
0 r2 ?& z3 E. f9 R3 x6 _5 E电动车占领市场之前,油价肯定不会跌太多3 u, O6 h8 d; N& {0 I) ~1 y' H$ I0 z7 n

: o5 Q' `# D0 Vhttps://oilprice.com/Energy/Oil- ... -Energy-Crunch.html& T' v0 l/ Y) y

' E  D5 g0 Q" T  y# Chttps://www.foxbusiness.com/mark ... ble-stocks-jpmorgan0 i. n7 k6 c2 Y7 }1 {) d" p' k5 n$ F: b

- W5 s% r* W2 {" _* _% L) V: {* ]) v# M8 }
https://finance.yahoo.com/news/o ... iNhj53q54MQFRZ8x880

Happyhouse 发表于 2021-10-26 20:56
* d& g! M% M) ]( A% X# l地铁站口的房子
9 @. d) l3 o9 q6 w
要出租给学生们吗? 分租不是很烦吗?

Happyhouse 发表于 2021-10-26 20:571 I* V! v/ T& M% h
十个贷款

5 x( x8 O8 ~: S4 l* ^2 g9 k抵押贷款吗?

爱城买房投资争大钱不现实。看两个数据:人口增长/减少,新区的开发速度。