二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车前挡风玻璃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2016 Toyota RAV4 前挡风玻璃需要换,speedyglass报价400多,感觉有点贵,有没有这方面经验的大咖,谢谢!
大秦面庄旁边那家,34Ave parson road具体地址记不清了。我之前换过,220元样子。使用到现在效果还行。
你得看看你的风挡玻璃只是普通的还是有什么特别装置的,如有什么传感部件没有?后者可能要贵些。
老杨团队 追求完美
Zhujiaolian 发表于 2021-10-18 21:463 K3 D$ @; d6 N9 D  W
你得看看你的风挡玻璃只是普通的还是有什么特别装置的,如有什么传感部件没有?后者可能要贵些。

6 w4 w6 h! g$ j0 p3 D* y$ O" b就是RAV4 XLE的,没有什么特别装置
老柳教车
Jason923 发表于 2021-10-18 17:29# p0 D+ o, z" A
大秦面庄旁边那家,34Ave parson road具体地址记不清了。我之前换过,220元样子。使用到现在效果还行。

- S: l9 [& a: F0 Q. z你的车是丰田RAV4 吗?不同类型的车,价格不一样。' }$ }9 c1 M. V# Q& T7 @
谢谢你的信息,明天打电话问问。
try glass master, internet qoute
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qibuzou1234 发表于 2021-10-19 10:50# ~. C" X6 o; E/ C3 r
try glass master, internet qoute
, K1 n* ]- ^+ X* i% t5 s$ d
谢谢 谢谢