埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 谁有转入Telus promotion deal 请告之

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网络合同快要到期,希望转到Telus,谁有promotion deal请留联系方式。* H/ b# @, R8 t, i* J8 _
谢谢!
现在Telus有实收$57一个月的1000M光纤计划。随便哪个agent都能拿到吧。
/ {& z$ m& C1 s* W1 k$ p7 A5 `
+ t. k/ |3 ]; H3 S5 V, I我还是从了Shaw。家里有线无线电话号码都转到Shaw Mobile省不少钱呢。
鲁仁毅 发表于 2021-10-15 12:53: }( ]: @- {1 X4 V) s) R, W
现在Telus有实收$57一个月的1000M光纤计划。随便哪个agent都能拿到吧。& O7 t: a( F, m* r* {) X' A" c
3 h. m0 C: ]$ [' P' J
我还是从了Shaw。家里有线无线电 ...
! E$ p: L! K+ m" i7 r4 w
请问您这是什么计划才有免费的无线Mobile?方便告知一下哪个Agent吗?谢谢
老杨团队 追求完美
人在北美 发表于 2021-10-15 13:17
3 v* N- d8 ?" x! s# x3 ^请问您这是什么计划才有免费的无线Mobile?方便告知一下哪个Agent吗?谢谢
6 R. q4 q; H0 T- b
你得先接入Shaw的Internet才能使用Shaw Mobile的免费无线计划。并且只是语音和短信。要网络的话得零外加钱。
; l+ g+ S, G9 E: @$ m. q/ m4 b0 C; r$ v% Y/ i' {( ^2 p$ s
Shaw现在不用agent了吧。直接给shaw客服打电话就能拿到很好的deal。
) M- g8 L& ]6 |) B5 Q1 M7 I
# o2 Z6 Q$ ~/ e0 R; _; j2 q5 P; g原来给我安排Shaw网络计划的agent现在跳到Telus了。
: E7 w. d5 g+ c1 M' x, s+ ?0 o8 e( z4 {3 E3 `3 {2 G
这个网站上的miumiulv原来就是做Shaw的,这不也转去做Telus了。
鲁仁毅 发表于 2021-10-15 13:47
4 C+ ]$ r! o! t8 U  H$ R你得先接入Shaw的Internet才能使用Shaw Mobile的免费无线计划。并且只是语音和短信。要网络的话得零外加 ...

, y6 Y% L! A1 N& U3 ~& X% q# T$ }多谢!这么及时的回复!
我看到好几个Telus代理,说最近很好的deal,微信上就有
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鲁仁毅 发表于 2021-10-15 12:53
, B6 d; ?, j. x6 s- a现在Telus有实收$57一个月的1000M光纤计划。随便哪个agent都能拿到吧。3 ^7 }( K" }9 z# [8 {
- b8 y% U. Z7 X2 L: U
我还是从了Shaw。家里有线无线电 ...

0 r  q% V# K" D5 {6 }Shaw Mobile现在有3G数据15刀的计划超过3G以后降速,对于家里和单位都有WIFI只在路上需要不太多数据的人来说非常超值。9 C3 ~- t- R5 |

6 y1 ^; G3 {' L" p1 K另外,Shaw Mobile据说是能够免费全国漫游,有谁试过吗?