埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 机场接送迟到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城这个屯子呆久了,感觉人都比较愚钝,不会吵架了! _$ G4 O8 o# c, b  l/ a! C
找了一个送机的,到了点还没来/ X# S$ V! E# W: M
然后又过了十分钟,还是没来,我就按着留着的联系方式打过去,得知在我家附近迷路了1 l7 M7 H' o1 \. }6 V, W+ B; m7 Q
一番沟通后,我开车出去在我家附近给他领回来我家
  L6 _& J$ F7 q! x1 M送我去机场的路上,人家说来探亲的,子女成家了,没事干就做个机场接送4 k& Q8 O  w7 `2 h/ @$ B% u
然后话锋一转说是迟到是因为我做的不对" n) @1 N1 H9 [. F1 ?# @5 o
说因为我应该在约好的时间提前十分钟打电话给他,主动问他一下开车到哪了,有没有迷路啊什么的。, J6 k% W. J, U% T
我觉得他说的哪里不对,但是又无力反驳,车钱照给,但到现在都觉得有点郁闷+ N- o8 P! D3 [1 }
我当时应该怎么说他才对
; Q# K# \: e6 R! B. B: V$ I- @; v. X0 ]0 n, o) U
曝光他,以免以后他继续害人。他应该提前十分钟在你家门口等你。如果他找不到地址,应该在约好的五分钟前打电话询问。
& T5 {. T  c' U4 ?: E% f3 n" a- U( |
你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机场。。。
( A- G& t& D( M) I8 L- {+ r祝一路平安。
老杨团队 追求完美
. d& W' H9 u: _$ n, o+ j2 O1 ~5 L# g; A1 L: M7 S0 w3 X5 z
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。! s' j. b& f# t6 g& j% h
主要是现在路上很多施工怕拥堵。
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10& K1 m, ~5 _/ V3 v( `
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
, H. z. D" P/ m7 A主要是现在路上很多施工怕拥堵。
8 F, P: {7 F) ~% Y
0 b4 P) O9 I! t. i8 q% c& D' W
哈哈,她要是再给你提前50分钟,你就得在她家等2小时。我的经历:有人在网上预约送机,在大北边,他让送机者出价,我报了$60, 我第一次偿试送机,也不知价格是不是高了点,可对方连回个信息都没有.也太没礼貌了吧!
我从西南去机场一般是叫yellow cab要价38刀通常给45大家都高兴,很准时一般提前10-20分钟到附近等快到点再过来。- p5 I( _$ D5 d, I0 w4 c

% q: u, ^4 _+ K' o$ w如果是一个人想省钱就想办法去century park,从那里坐747到机场五块钱。
大型搬家
Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:24* }/ m8 n+ E1 V! S+ Z4 X: D
你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...

/ w1 h* M1 u4 t* y* a5 ?% y9 PYou make my day!2 D+ s$ G, k& I7 h) L

4 ?0 I! W; a1 E0 }1 T8 O; Q 717ac1e8b46bd.jpg 3 ?, o+ y' q+ a& x* S7 B" w5 m3 Q( q
坐747机场巴士只要5刀,挺便宜
现在坏人多是因为没人跟坏人作斗争,甚至连曝光坏蛋的勇气都没有。
联系后,确认司机是否熟悉路线。 如果不熟悉本地,还是不要做这种送机的服务了。害己误人。
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:107 R/ f& k$ U0 C0 Q" V8 q( p  O
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
0 ^" @! V5 z# ~7 i- q, B主要是现在路上很多施工怕拥堵。

# R' S7 P6 j( R" b. h7 G! I( Q- _诚信,朝准点。以后就找你送机了。
做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。! }* s1 J: F! G" z+ ]
Google map 很简单。) b" z; J" i0 N
迟到了不道歉还倒打一耙?不配做人、
同言同羽 置业良晨
& r4 G* _& n% B
国内的司机在这开车是否安全?如果找路都不行。
Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:24
6 G- G) I% u0 I/ N. M( I你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...
, O5 L. _9 m0 y
哈哈
0 }7 @2 `0 }( `0 H
( ?' Y! f  r; D4 y支持这个回复
learning 发表于 2021-9-13 21:183 {; T2 @( K" d* w" T
做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。" G; \! R' ^/ R3 `2 x2 \' i, o
Google map 很简单。
; f. ]  C* ?  _* n3 \迟到了不道歉还倒打 ...

) M. Y, F# f6 K' Z  XGoogle map加拿大中文版他不会设置吧?设置了中文版也没法输入英文地址吧。普通话语音提示不能报路名吧?
多一点同情心嘛,我觉着楼主做的挺好,人家人生地不熟的,赚的钱不容易。以后干多了,自然路就熟悉了
同言同羽 置业良晨
楼主没毛病。是司机嘴没把门的。
" m$ t4 m( E) j( o) S/ U
6 ~9 \; f2 E' \  h" r' Y实际上也没耽误事,说几句对不起,这就翻篇啦。楼主也不会在这吐槽。" E7 m; u0 N! U  {( L
至于曝光啥的,估计楼主也不是这么狠心的人。" _8 ?$ r3 b- J7 Z

: Y" d- S& V/ K3 t也算给司机提个醒,下次别说这么牲口的话,Covid当道,不是谁都有楼主这么好脾气。
) a, q9 \# n2 ?6 g, {
这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。
你tmd没我电话吗?
关键是你赶上灰机没有
红色wrangler 发表于 2021-9-15 13:55
# `3 V6 w  T: w# W6 x, I2 ?0 R+ n. k这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。
4 V/ Z% v; f/ s, w  K7 P
这不是巨婴,是老婴
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:100 M7 E8 Q# L1 ]) v9 p0 Z
, t4 K5 r8 Z, c/ F/ u主要是现在路上很多施工怕拥堵。

. t" v! i3 T# a: B5 ?
; V+ l+ b8 g( s* T方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。
同言同羽 置业良晨
adgjl 发表于 2021-9-22 18:42
; e/ n3 D& Y( a- m) o方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。

: l. ^. J$ v- X! r2 I( @不好意思回复晚了。 我是送熟人去机场的,我不是做这个的。
. G9 \$ n! F( G5 `1 n
发了帖子一直忘记回来看
$ h" [- g% a4 _! S2 t非常感谢大家的评论与支持,我稍微解释一下哈* N6 A4 J" f; l$ H8 ?5 I
这个同胞手机没数据,他说他在家查好了地图
1 K4 V/ `; N, I# E) J* w' s我赶上飞机了,没耽误事
# O& r  {/ q2 m我家离机场非常近,叫uber或出租会比同胞便宜,但我也不知道我图啥,可能习惯了先找机场接送
9 T. [" U( D0 Z: @3 N; }不曝光了吧,反正大家现在也知道了以后约机场接送机的需要多嘱咐几句,看是不是有手机数据啊,会不会迷路啊5 a- J; P6 K& u8 P0 P
好像以前约个人也没这样麻烦
: ?4 W8 `1 Q1 j' K0 f2 i* o祝大家周末愉快
+ ~2 i/ G5 o/ @& _& t, z4 P% f' W. J+ W6 e1 r' o. _8 ]- c

0 b3 X( ~  I0 [3 S) a
马踏飞燕 发表于 2021-9-29 20:28
: D/ F5 L: `+ C$ S" H发了帖子一直忘记回来看
8 o. \, Z4 u" I% A+ q# O非常感谢大家的评论与支持,我稍微解释一下哈( A3 y, t5 g! U" h% r9 E
这个同胞手机没数据,他说他在家查 ...
$ X8 J- L. }0 @7 {4 ]$ n7 S& ~
这年头还有没data的,然后还做接送,然后路又不熟,真是服了。