埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[家长里短] 机场接送迟到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城这个屯子呆久了,感觉人都比较愚钝,不会吵架了8 ^. Z" Y4 b, \
找了一个送机的,到了点还没来3 s$ j( Z$ Q! C- f9 @
然后又过了十分钟,还是没来,我就按着留着的联系方式打过去,得知在我家附近迷路了" @/ g* ^5 j8 U, r( u' r
一番沟通后,我开车出去在我家附近给他领回来我家# ?6 x. k0 r$ l
送我去机场的路上,人家说来探亲的,子女成家了,没事干就做个机场接送) X( Y8 k! k; A+ R6 H( E
然后话锋一转说是迟到是因为我做的不对3 s& U0 e5 w8 {3 U
说因为我应该在约好的时间提前十分钟打电话给他,主动问他一下开车到哪了,有没有迷路啊什么的。8 R2 Z& l+ `6 j3 o- }5 {+ i1 I
我觉得他说的哪里不对,但是又无力反驳,车钱照给,但到现在都觉得有点郁闷1 d9 l% y8 U/ m! D2 L. A3 G) S# P
我当时应该怎么说他才对6 Y/ s3 v: l5 S; a) Z+ K" e: f5 f1 _

* u6 l2 ]5 t  Z
曝光他,以免以后他继续害人。他应该提前十分钟在你家门口等你。如果他找不到地址,应该在约好的五分钟前打电话询问。
- I* K: a; Y* A% J

你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机场。。。" w' }3 Y( @, s5 C
祝一路平安。

本帖最后由 快乐的罗嗦 于 2021-9-13 11:13 编辑 0 W% g* D# _, n$ H( V- y
0 T- V9 \  \  p( d2 V$ r  O
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。8 `- }, Q3 `5 A  U
主要是现在路上很多施工怕拥堵。
回复 支持 2 反对 0

老杨团队 追求完美
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10
# m4 |0 t8 ^/ o' c( F3 R我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。
6 s/ t! X7 z: L+ V4 t主要是现在路上很多施工怕拥堵。
8 V5 _3 v9 O, Z$ a

! O! C2 K6 o" _% N* K1 K+ U哈哈,她要是再给你提前50分钟,你就得在她家等2小时。我的经历:有人在网上预约送机,在大北边,他让送机者出价,我报了$60, 我第一次偿试送机,也不知价格是不是高了点,可对方连回个信息都没有.也太没礼貌了吧!

我从西南去机场一般是叫yellow cab要价38刀通常给45大家都高兴,很准时一般提前10-20分钟到附近等快到点再过来。4 k9 t. Y, Q1 I2 e
/ ~& r  w9 r% F# R9 D( ?
如果是一个人想省钱就想办法去century park,从那里坐747到机场五块钱。

Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:24
1 Y+ d. Y) h; M) g) M你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...
  X9 n7 v; [5 U: o- a6 u
You make my day!' s3 [; \' M% @
& v5 _  Z* y3 y
. i2 R' U/ K2 I! n/ x+ _; E+ u

坐747机场巴士只要5刀,挺便宜

现在坏人多是因为没人跟坏人作斗争,甚至连曝光坏蛋的勇气都没有。
理袁律师事务所

联系后,确认司机是否熟悉路线。 如果不熟悉本地,还是不要做这种送机的服务了。害己误人。
老柳教车

快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10
- L3 e; h9 D8 t" i6 ~- ]我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。1 H. J: i% ^: n! k9 Y( s# n0 U

5 ^) n. T* A5 l- \8 E诚信,朝准点。以后就找你送机了。

做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。
& I* z" o! j! ]+ UGoogle map 很简单。
5 j( I1 z  V: U  N, P迟到了不道歉还倒打一耙?不配做人、
理袁律师事务所

同言同羽 置业良晨

7 D+ C8 P' M+ c! h' `7 C% a' {国内的司机在这开车是否安全?如果找路都不行。

Jiye@yuan 发表于 2021-9-13 10:24$ b/ U7 K$ |" L6 c3 h
你应该把人家地址要来,出发当天你开车去他家,把他引领到你家,然后停妥你的车,坐进他的车,指导他开去机 ...

5 L" W$ u% F0 ]0 k哈哈6 {8 C9 j0 B/ N8 y. S! U

5 j6 }" v0 ~. y1 i$ P, f. k# M+ w支持这个回复

learning 发表于 2021-9-13 21:18/ q$ `4 m5 A$ ~0 S
做机场接送的找不到路?不配做接送。送餐都不配,更别提机场。
& a) N8 k( k3 c5 j7 s3 B& r7 jGoogle map 很简单。
) F; v. ?7 Z5 o) \迟到了不道歉还倒打 ...
# K  w$ N/ r% L; b( r. O
Google map加拿大中文版他不会设置吧?设置了中文版也没法输入英文地址吧。普通话语音提示不能报路名吧?

多一点同情心嘛,我觉着楼主做的挺好,人家人生地不熟的,赚的钱不容易。以后干多了,自然路就熟悉了

同言同羽 置业良晨
楼主没毛病。是司机嘴没把门的。
1 c$ n, h2 M9 U9 x7 _# j
) m, M2 ~$ ]/ I实际上也没耽误事,说几句对不起,这就翻篇啦。楼主也不会在这吐槽。
$ |' s( m* ?' Q& E% w6 Y至于曝光啥的,估计楼主也不是这么狠心的人。5 C- Y% b; K8 J; r9 o( o
/ Z3 b1 w: @- t
也算给司机提个醒,下次别说这么牲口的话,Covid当道,不是谁都有楼主这么好脾气。

: B) b/ S. {: \4 n# a+ D0 Y
这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。

你tmd没我电话吗?

关键是你赶上灰机没有

红色wrangler 发表于 2021-9-15 13:55) y. A' L' ]) f/ J+ Y8 [5 [
这叫倒打一耙,都是别人的错,巨婴特色来的。能够长到见识就好。
* |6 ?1 D" h( [3 X8 P/ \6 ^: \
这不是巨婴,是老婴

同言同羽 置业良晨
, F& z8 ~( h. S8 G$ D' r
快乐的罗嗦 发表于 2021-9-13 11:10! W- |7 a* B8 K% q- \: z, y
我今天早晨送同胞去机场,我比她要求的时间提前50分钟到他家。3 w; I& V) N$ F6 t6 }( m
8 D" R. {2 _) h; b% S

( `' o" r. i1 b+ q7 V7 n: q  C方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。

同言同羽 置业良晨
adgjl 发表于 2021-9-22 18:426 X( ?' s( o- q" ?
方便的话,请留个联系方式吧,万一以后用得着,去机场或者卡加利。
* \# w0 Y! f: L! @) U
不好意思回复晚了。 我是送熟人去机场的,我不是做这个的。
  O! g8 }. e- U1 G+ I+ z. E, T