埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

园子里的水龙头滴水,冬天会冻裂水管嘛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要在入冬前更换水龙头嘛?
应该换个垫片就好了
) \6 h+ w8 \' N" I现在不换 难道等结冰再换吗
大型搬家
到哪去找垫片呢?
老杨团队 追求完美
dudu001 发表于 2021-9-11 16:43
" z$ D4 ~) g% C6 ~0 t; _+ c应该换个垫片就好了
$ p* S- s" ]# I# Y- ?3 X% G现在不换 难道等结冰再换吗
; K- e/ o$ Y# D( `# U4 A9 |
正解' M  T3 D. o8 G" [
coldlark 发表于 2021-9-11 16:45
+ n! e6 m  W/ p+ i9 Q  v1 |到哪去找垫片呢?
3 ^2 [7 Z5 D7 k  W" Q' S* {
先拆下来看看是什么品牌型号等,说不准的直接拿去home depot 等建材店去找。
冬天都要到地下室把花園的給水開關關掉,之後再到花園把水籠頭扭開,把水全部放走。才不會零下時爆破水管,戶外水籠頭漏水明年換橡皮圈也可以的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换垫片,拧不开芯。换水龙头,拔不下来水管。要切断水管嘛?
在地下室水管上安装了一个阀门。
/ A- h# m  _9 x' V: E- k) V5 A: D9 j% g$ Q+ ~% R
解决啦。
# j' }/ o. p! n( f; E3 Z1 I
  o$ J4 ]/ l! I2 F$ |. ?  o谢谢大家!