埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 寒意阵阵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 adgjl 于 2021-8-2 16:13 编辑 , u* U1 ^; F" i/ y% v6 u! _
) O0 a6 M! D0 l
最近马路上发现有现金收房的广告,这么多年从来没见过这种现金收房广告,现金收房都是压很低的价格,还有一些新上市二手房子的挂牌价也有走低的感觉,感到情况不太妙,难道真是寒冬即将来临?, S2 m+ Y- n1 Y7 C
我从六月开始看房子,朋友们都说看迟了,说六月房价都在高位。我想着我一个普通人,买个旧房子,也不很懂市场,买到最低价的概率太低。不如看着房子合适,觉得价格合适,对方也觉得价格合适就好了。
& L7 [0 j3 k+ k( ?  N' r
+ U1 H! L2 o2 m$ s但是看到今天,心水的区出来的房子轮流自己降价。可见之前房价挺多水分的。或者楼主看到的降价也就是市场自己调整呢?我倒是希望继续跌倒我觉得合适的价格,哈哈哈哈,这样我就可以出价了。
加拿大是个移民国家,总会找得到人来接房地产的盘。而且通胀迟早会传递到房价上。至于有人能不能挺到不亏钱买房的时候,那又是另一码事了。