埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有沒有推薦的網站可以在沒有代理的情況下在線銷售我的房子? 比如purplebricks 謝謝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有沒有推薦的網站可以在沒有代理的情況下在線銷售我的房子? 比如purplebricks  謝謝
comfree网站不可以吗?不过还是要花几百块的网站广告费用,只是没有中介费罢了。纯免费的话,有kijiji
你认为你发贴的这个网怎么样?
老杨团队 追求完美
你的房子在哪个区啊 Greenfield的给我发个消息呗 朋友在找那里的房子
和你在一起 发表于 2021-7-19 09:54
4 v# C* v& S1 z) M2 \0 A( k你的房子在哪个区啊 Greenfield的给我发个消息呗 朋友在找那里的房子
( p0 V3 \" g$ ^" M
在西北. l+ A" [1 x( [% q$ H
& `9 A: h3 m3 ?4 N
我們現在把它交給賣房經紀了, 可以上這裏看 https://yegishome.ca/home/E4248872   有興趣可聯繫我們經紀, 他是中國人可說普通話&廣東話