埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找换屋顶公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有平顺屋顶公司的联系方式吗?
几年前试过几个国人公司,感觉不好,主要问题是守时守信的问题。感觉是在求人家干活。最后还是用了西人公司,干净利索,守时。
chun 发表于 2021-4-20 17:14- B$ T# D. U( U2 D8 p
几年前试过几个国人公司,感觉不好,主要问题是守时守信的问题。感觉是在求人家干活。最后还是用了西人公司 ...
) Q( e2 O# v7 y" [  Z6 S+ D. w
我家屋顶有两片瓦脱落了,正想找人修。请问你有他们的联系方式吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
我做了一些调查,朋友也推荐了几家。
) m. @" M7 v. i6 G* @8 M: ?  L4 Z# C, o3 p* J/ O9 h
楼上的如果仅仅修脱落的瓦片,可以联系 阿洪师傅, 780-9320596.
SonwBunny 发表于 2021-4-22 16:44( [) {  [: p/ M% K- ]
我做了一些调查,朋友也推荐了几家。
7 r2 U+ ^* [& N* z) W1 z- k
9 q; u* p' ~8 i/ |楼上的如果仅仅修脱落的瓦片,可以联系 阿洪师傅, 780-9320596.
" r' N  r9 F9 d3 M- q3 |+ Z
谢谢你,热心人