埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- R" N1 X. g+ L$ H5 D5 B4 H; o
是加拿大品牌吗?
: w" b5 J% ], E; Q$ C1 a% c我的一双八年还是十年了
" H8 O! m  y/ J  Q/ U9 o不太知道' {1 p  k/ z- V1 n3 b7 U0 z1 `% Z
今年明显皮面不亮了。
! m+ q% e+ q! p6 v- M  B有苍老的痕迹
! ?& I; u$ ]0 V; h( g底子磨平了不少1 H6 h4 [5 j5 s) Q8 v- h+ f. h9 k2 H
有些地方的地表接触那层开胶
4 z9 B' v# W: \- s9 I% ~$ t皮和胶皮地方也有开胶% d+ D6 v# f% b( c. m
水泡的; }$ z  i" i/ a1 f2 [+ W/ n2 T9 a2 E
但是我觉得不打滑
7 e6 V& X9 J, w0 X7 p5 |* b还是透气舒服。" q0 R& {5 A; \  S
这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。9 @7 C/ t1 h& G. t1 J/ D
多了不敢说。。。
6 z% M& C) M; ~1 Y/ z少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland 2 p  B/ p) b1 C+ P
以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:135 x) I& t; E3 Q5 b  r5 ~% S
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
9 c$ X9 X0 o3 I; G: e  I5 I
你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
本帖最后由 jsun 于 2021-3-28 10:27 编辑 ' o1 C5 D/ L/ i& I4 T  K2 u6 a

* W# J. z# D. X1 M( Z你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
* v6 Q% ~! J/ ]; C& h0 G4 t; w) v3 G  D# v  i1 n% u* I
我不卖货,
  c+ B: U% ^- Y& L! _. `1 c我还买它的鞋,实话实说# Y/ ^) z1 _/ b3 e& E1 a- d

J" R1 N) j8 J/ S& q/ i冬天我就不穿别的靴子。' C" Z6 v8 G& s+ y
这鞋不打滑
0 L9 I* o0 D- C% a+ N我有一个韧带断过,特别怕打滑。
! r3 g/ Y5 }6 F两脚也不对称。。7 N- _2 [" U+ s7 p8 J) ~5 w
$ J8 j" w7 s/ O- W& U
这鞋
" u, d# K& E2 T, k. }* K' }6 b软硬不变,形状不变
6 [: @/ e1 W0 ~0 F8 T1 Y2 p* _8 l跟我的脚贴合没变过。9 l8 J# t0 D5 P. {4 E

0 ], [: k! A8 Z" [. j看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了# F8 T, F" J0 k, s( _% x

) I7 W) M% \  E9 {
5 H& B# W4 I) g0 M9 r, j我汗脚,以前的鞋不支起来,' a! Q( Q# ~  u7 q9 u
第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性
6 w8 c/ Z0 V0 D; \5 h8 n, d0 q这鞋从来没保养过
# T' P% o( W6 T: {鞋垫都没拿出来过。; T7 d6 n$ y% Z! L; j9 Q- |% t

; N! U3 {$ H' w4 A% I4 I我想把鞋做成这样,并不难- a. Q0 M, c5 E7 f7 I/ ?8 n
成本不可能翻倍
7 [/ i4 {3 H" U7 e+ ^
7 U; Y! O3 }1 R8 Z; o但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。
' G8 i7 d4 ^# s2 F3 V- T  m! P
& E5 q( a3 l& W. s7 H5 l) a8 P( V7 `3 L* \. Z  v9 o
做得吉利级别价格最低也行。
5 a2 {/ Z+ d/ ~; ^你做一年烂也可以做成固定的人群。
& j7 |9 P8 p( a4 F: n+ G' ^- l- Q; z/ Y3 L" F* c
吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。2 X% R0 j' G( r2 ?9 M/ V
$ o$ K& |! u0 ]/ u- A  ~7 l2 Q
别今天吉利,明天沃尔沃。
% Q# e2 G; @9 S  a& X* W8 l弄没几年,第一代人没死
9 X0 M2 ]+ u  Z$ a6 a5 I! P& }+ e% I& }, @9 J! z/ O; X$ _
就成了吉尔吉。" a% I% M3 B& k. _* {0 @9 j( S4 F- {
6 Z; f( |" n) C  d# J8 n/ s
  L6 Y3 N' B; T  N6 j
jsun 发表于 2021-3-28 10:09
; R5 J' m4 a$ L( K: s0 }2 q你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
& _/ C1 a, {$ V, ~: u" _
3 g6 ]3 S" n2 i. O
裸奔哥能做到。! ]9 U) R1 B. g; w
在哪奔都行。) j7 l. \# E, @
前提你跟警察说好了
" {( ~" F( ^* h+ e0 k. ~9 f娱乐别开枪。7 y1 ~! f2 v" W# j
我奔不能不穿靴子。
3 I3 e- }0 z$ \: _9 i7 f5 Q8 n2 p我还是timberland
4 c5 Q  z% K% d$ L: l4 F然后裸奔。
2 N8 e. o8 I- e* K5 w
1 f4 V9 `% o/ E: D% s  ~万一打滑,没等警察抓住我
, X) l. F4 ~+ `+ O  M蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?8 O+ x* g3 `& U- B# V& D. u( Q" l3 e
jsun 发表于 2021-3-28 22:17, l+ A% V/ y8 R/ ^
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
- |8 H+ i* ^2 m# P$ d
裸奔哥慌不择路
8 \! \% W& M3 k) R2 c+ z万一打滑& h. j, [8 u- x' N
蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29
  g! [; d/ _! v8 p2 @1 v专卖店还是任何店?

6 ~/ @% ?" ~3 |0 K4 P% Q4 e- H3 m上面说我做广告+ @) J4 \# E; {$ B8 I4 o8 Z
我代言1 f% Q' P2 I. ~2 y( U& K
我不卖鞋
3 o: {1 y0 T( i7 i踢不烂大黄靴老板是我孙子。
, [! \( W' H' {1 ?# L6 C买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈' K, B9 {. z$ C% g
0 M4 {  h; d  C
补充内容 (2021-4-7 13:59):) k9 ?8 @* m5 M+ I
据说踢不烂是美国牌子
  ~# z2 _; c) m0 n6 t这孙子
* q/ i- N6 m& P! s. k我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
4 ^3 d3 U5 W% [; W4 G' ]. a不打滑是最最重要的! 支持!
* l) A2 O4 A* o1 D0 r
  g; ?' A3 [" P$ s
似乎没摔过。
2 `, j9 P& ~' V; z# M看来做鞋,
9 `$ E# N+ a- F" L: z+ L: ?% _# X作轮胎
1 s' W0 c. ^* {! [' e5 r5 E胶皮都有讲究。
& f  V: C" h% g" I7 t5 j2 w3 V; K6 U4 F4 `
中国的玲珑轮胎,在美上市- r  W9 K" y5 O( h
评论轮胎刹车距离。
. `) j! G& v5 q, |- |( P# C玲珑轮胎被加拿大点名批评。
* F4 [, h8 Q3 b我想是客观的。! U9 {, G: J9 l8 u8 K
杂牌,被批。
3 K( c; G2 k, G, a$ W根本不具备冲击顶牌的能力。
+ l& `3 j/ z; d4 i" M另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
本帖最后由 ballard 于 2021-4-5 13:38 编辑 9 }7 @6 J1 U: B( Q- q# g5 {; X- d
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
$ Z* o( g4 [; ?: I% @- I# T不打滑是最最重要的! 支持!
3 k; D  f% \: k# v7 x; Q& U

( i7 Q$ u3 g- _我主要表扬这个。. t  J/ k- ^* R* t
过街烂
% b9 {, U  {* d5 W: m- w季节烂有各自的场合人群
0 \! N/ B! S! M/ K摔一次损失巨大
$ K: T( z( ]6 U: h5 [! I% N损失一个星期工资
. j: a% Q4 Y. z7 W就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:313 f# p- A6 f- ^5 Y4 k  @
上面说我做广告  E* _8 y4 o( C3 L8 y
我代言2 {" ^- i9 W4 i& b1 s. f( S
我不卖鞋
. G$ N5 \7 l* g( E! T1 U$ V' Y
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
6 i+ h" B, n' V4 Z  T6 C如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
4 a2 w! y0 y! ?2 T. Q& \  O
我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05
6 d% }" k% W& |& _. C! f我爱国但不盲目,谢谢
: V! s$ z" {$ P7 B" y, @
别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。