埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' A7 J* S& b' L0 c7 p2 _8 E
是加拿大品牌吗?
' X/ D' d! M2 a# o1 R2 h2 j我的一双八年还是十年了
- X: v. Z7 g& T) q% o! Y不太知道
$ c: s/ Q9 p8 Y4 n今年明显皮面不亮了。
& E. I( n# Q2 L有苍老的痕迹
9 i. Q  D+ q5 k0 L$ M" [3 U$ I底子磨平了不少0 U! \+ o; O4 t
有些地方的地表接触那层开胶
8 j( S) [, B' V皮和胶皮地方也有开胶( r  n" S) u1 @' B) U
水泡的
& Y$ ~6 n& B; F$ v2 ?: i3 G但是我觉得不打滑
. ?, T0 d' a' P  a- y/ P- G3 C2 G还是透气舒服。
2 q& o' P! M* L* B4 s5 l. f这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。. B3 V9 u, |5 p- h9 A
多了不敢说。。。
' U6 L; w: J0 f: S) ^: r  O* T: P少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland
4 r. Z  d4 s2 ]2 A1 q* a( Z. j以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:133 R) m+ i8 w  [( j2 ]
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
$ r1 N/ G! l2 [4 p2 Y
你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
, [7 M; ?5 o) ]) z- T
- F+ V' @3 X: m5 T你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。

$ C- ~8 J0 I8 V; b: p/ D5 o我不卖货,8 q' E# e" W/ d: F1 g( G' N
我还买它的鞋,实话实说
4 a: g% F' m8 m/ k
  d/ ?+ v& t* S冬天我就不穿别的靴子。8 _# x4 \& h6 Y* D6 ^. \  y- ?
这鞋不打滑
2 D' m: H- C) j- P' l7 w6 C我有一个韧带断过,特别怕打滑。5 T( C- w! \* O& ^( h
两脚也不对称。。3 s. i5 m' Y5 k# H
. j% c' Q0 X# }3 t+ N8 e
这鞋
# K# g8 e' q4 f/ h! ~软硬不变,形状不变0 V  }7 m0 c7 m; U$ N
跟我的脚贴合没变过。) A7 S# R8 g6 Y: N& Y
. a( ^2 P1 [. X) p0 |3 u
看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了" b* A* Q$ O% g) @3 M
$ [! Q5 g+ P0 {3 O; @5 v5 l
# E  o, x" A) e" Q
我汗脚,以前的鞋不支起来,
5 ^) S5 V+ I- L8 v9 [第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性
! z% `3 V% {$ H, x) @5 K* |) w这鞋从来没保养过
% w& y7 p4 w! q  |$ {鞋垫都没拿出来过。
8 u1 u7 U' Q  f0 o" e# @7 n2 ~& x
我想把鞋做成这样,并不难  `/ k6 o9 d; g% q6 w
成本不可能翻倍) O  c  J& g* K. n$ o
* ?* }3 Q1 E/ H
但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。
( r& n. f! V2 N4 W% P# I) j+ s
- a0 w" X4 `+ M. k& {( b4 j; H% j! z+ [) v" v5 E. A# u
做得吉利级别价格最低也行。
$ ^$ G2 }- o* p& _+ w. B* y  k5 _你做一年烂也可以做成固定的人群。
( H1 n) a6 I+ _$ N- `  s* m3 I5 ]. _* X3 V; x' P( ~
吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。
0 u1 S# D0 z! Q* S* W6 d) y
7 d3 m$ [4 T5 [5 |- |别今天吉利,明天沃尔沃。
5 D7 j; w; q1 }/ w9 U+ j弄没几年,第一代人没死
$ |3 I9 _6 I) L8 H2 q7 u" M# F$ a- y3 I0 E: O4 c; w% n8 {. l
就成了吉尔吉。
/ v9 n+ K" F# |7 t  q* Q) b# u
" n/ `; H; }3 Z+ s% p* v
本帖最后由 ballard 于 2021-3-28 16:59 编辑   D  J; A+ x9 ?; F1 Z9 [
jsun 发表于 2021-3-28 10:09. H8 m# t4 V- X8 v( j1 Z
你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。

; n& `/ i# u. }9 |" ]0 T# F6 a0 k0 j
5 U. l! `; P+ d4 w7 L' {裸奔哥能做到。
, a: |$ u" E+ R在哪奔都行。7 W6 W9 j8 A- S$ c
前提你跟警察说好了0 R; c8 N; O1 Q) G  i1 d
娱乐别开枪。% |4 W  u* S; p9 {; W
我奔不能不穿靴子。, ?" l. s% u8 r2 J. W$ h- [/ g
我还是timberland  S) e0 ?8 ~9 h
然后裸奔。6 i; z' ?2 O) S
+ {+ D' ~' W7 @# |# L
万一打滑,没等警察抓住我! Y5 B5 U5 r  z) x7 E
蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?
# r+ L' s2 w2 x# I2 O& Z. G" d+ C  B
jsun 发表于 2021-3-28 22:17
3 O/ r3 E4 {4 u踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
+ a( K3 D; M3 {" c
裸奔哥慌不择路1 F% v# L: f6 }6 A9 J2 p; o/ e: n
万一打滑# p) g! x9 s9 f6 E) D7 `
蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29
/ }, s0 P2 M, e3 ^* i  p3 {- \专卖店还是任何店?

) Y+ q) l( |, G* v% q' M8 m上面说我做广告
" R' {0 r  G+ O7 P, S我代言# s2 L( h4 a" N8 F# T) r
我不卖鞋1 }$ b) p: \8 V; u/ s: t" q
踢不烂大黄靴老板是我孙子。/ b8 v- j$ [7 i& y" y* v, a! J
买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈
! H3 R1 ]2 A5 T4 e; x  E; r: K8 }$ G$ {, ~$ q
补充内容 (2021-4-7 13:59):4 i1 c5 D% c5 `% G) d
据说踢不烂是美国牌子' _+ B2 v) @8 w- h
这孙子 + B. i) h, a9 y% k! {) G
我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:283 F6 s4 T  B$ V$ E+ y9 `! y% r

8 |9 g9 X( r+ K+ v7 ]9 H* N0 v/ [* m6 X% b1 q
似乎没摔过。: S! z; I( j: k% O" ?: q' g2 p
看来做鞋,
0 f5 f5 \: s% x3 R2 T作轮胎  r- T1 |( l8 @: |9 d, f
胶皮都有讲究。
  B# A; j: p' {3 O) q/ W
0 l* ^) O4 G$ y  _中国的玲珑轮胎,在美上市
7 B9 U, d7 R/ b# r) q# b4 ^评论轮胎刹车距离。# T1 t( Y" Y) m
玲珑轮胎被加拿大点名批评。
$ [: r! M. D/ C6 A我想是客观的。
1 l7 U  G/ m# E8 I杂牌,被批。& ^- c- O% h# G& W: q! ]  K$ i
根本不具备冲击顶牌的能力。
7 k- ?$ F$ v# @6 g$ Y/ s; ?+ Q6 [$ @另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28" @. \& K4 ~7 h! O/ @* P

& G7 i  i! L/ Z& |4 A1 `: Y/ M
8 t- G! I* m& B7 c' L6 B. e我主要表扬这个。
9 R' `: I! t9 W' ]过街烂
, X9 Q- U1 u; s% f季节烂有各自的场合人群
) H, c) a, A9 Q( |. J; }8 p摔一次损失巨大
$ h! V9 z  a* T7 N. ]5 ?& X( I损失一个星期工资4 \2 L% u6 b  ]  ?% y5 K
就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:31
; l- F6 n2 p) d- i0 l7 X( H( ~上面说我做广告. K/ t+ {2 l. E8 d+ Y2 }/ a
我代言
1 X$ h% d+ Z1 y9 f% U0 `* E* b0 Y. `我不卖鞋

' B5 Q  ]. }0 A+ ~& ^
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13- D; f0 {' w1 s  S" a: n! b0 w7 r

, \$ Z' j4 ^1 L! n% T我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05
+ R5 B3 j' a& I1 X1 J我爱国但不盲目,谢谢

% g- y  z3 b. v别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。