埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[加国新闻] 白人男子歧视辱骂华人 疯狂叫嚣“滚出我的国家” !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白人男子歧视辱骂华人 疯狂叫嚣“滚出我的国家” !: C- _( x; b. f( m1 R1 c% I$ |$ U
0 {( A% O9 u. L; ^4 y9 K: T
2020年3月2日周一,今天下午,本人做了一件这一辈子都没做过的事,实在是……下班回家,带上大女儿去给她妈妈买生日蛋糕。车在路上行驶着,突然,一个20多岁的白人男青年要横穿马路。
/ a/ u9 D: T, \: o$ b/ F8 A' C9 e; q' V. \: |. Z
他虽然违规违章,但出于礼貌,我还是停下车挥手让他过。但没想到,他竟然站在马路中间,张开双臂岔开腿,又拍拍自己,意思是“你来撞我啊!”我还是没理他,也没有按喇叭。但这小子径直向我走来,又不断做出各种恶心的动作,最后竟然顶住我的车头用手拍我的引擎盖。
; l  v, B# i6 y. D7 p2 q  F7 [
7 t# z2 x. Y, c; C3 ~: e我生气了,走下车,厉声问他:“你要干什么?”他看见我,开始大声骂道:“***的中国人!这是我们白人的国家,滚出我的国家!”我回答道:“我成为加拿大公民的时候,你还没出生呢!”他走近我,以1.75cm左右的身高俯视着我,嘴里仍不停地骂着。但我丝毫没有恐惧感,更没有退却一步,只是怒视着他。/ D  A9 R+ b9 s# w- I: h

. i  b2 p/ v) Q( C( Y他又接着骂道:“都是你们这些野蛮中国人把新冠病毒带给我的国家,滚出我们白人的国家!”听到这话,我非常愤怒:“你这是毫无根据地胡说八道!”他仍大声吼骂着。由于距离很近,他的吐沫星子喷到了我的脸上。此时我已忍无可忍!是可忍孰不可忍!- V; U3 Y2 |+ B% f4 B7 ]; l  M- K

* s1 d+ A3 p' d1 |  ~1 U0 q7 J, H我迅速一个右侧拳砸在了他的耳朵上!他连连“嗷嗷”叫了几声。我迅速退后几步,摆出一付李连杰的招式,对他说:“Come on! Come on!”他挥着拳头冲了过来,待他快走近我时,我又一个右飞脚踢在他的左大腿上!他又“嗷嗷”地叫了几声,站住不动了。
: X5 V& w5 G6 z$ g# O, m) F  H' q, V- Y/ j8 {, j7 N
此时,我女儿下车了,拉住我说:“别理这个神经病,我们走!”我用手指指着他说:“你再敢靠近我,我就让你躺着走不了!”可能是被打懵了,也可能是看到我们有二个人,这小子退回到了路边,但仍是嘴硬,不断地喊着:“滚出我的国家!滚出我的国家!”
* z1 s3 @( ?7 N+ |$ M- ^# q& d0 I( j1 E) d' f4 V( z; f
得手后,一脚油门就走了。哼,还没告诉你,我年轻时就是跆拳道黑带了!现在虽然是花甲之年了,但揍你一个人没问题!那些怀有敌意恶意歧意的人听着:骂我可以,但侮辱中国人,绝对不行!$ W  {2 c5 I/ ~& @
干得好,对待垃圾别客气
我的国家 ?
老杨团队 追求完美