埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

直男找女炮友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直男找女炮友,非诚勿扰,请短信联系 五8七 6零2 三8零5,谢谢
鼓励一下!
谢谢谢谢
老杨团队 追求完美
光有炮是不够的的...
大型搬家
爱飞的鱼 发表于 2020-12-30 14:575 K; y  g& B$ D: z$ X) t# F" K- s
光有炮是不够的的...

* s0 p6 J5 d* D& A: c  y还需要啥呢?请明示
& @: L. p9 }2 o& ^  a8 n! X列一下,讨论讨论
老柳教车
年轻人约炮,是为了找合适的,好繁衍后代,完成社会责任和历史使命。
; Q  O7 H: Z0 N8 I7 |中年人约炮是为了陶冶情操,性命双修。(强调是单身哈!)
' z4 d" j" k) S  Q任何因利益驱使的约炮行为,都是对这种最基本的天赋之权的污染。
& Y0 F0 C4 x! e/ y2 V$ y赤裸裸的约炮才是莲花一样纯洁高尚。不装B才是真
能这么直白的提出要求,你的直爽和坦诚真是令人倾佩,但在女人眼里就如同李逵般的莽夫,女人不要鲁莽,要的是情调!
希望几个月后写一下经历,哈哈。
加油,我也自己住。
理袁律师事务所
连年龄都不说,真来个60岁大妈,这个炮你还打吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
新生活方式的试行者,家庭解体的解构师。你真准备好了吗?指心理伦理等等。你如果很自信的话,不妨把自己的颜值价值和D值列列看,看有多大的自信度和吸引度。这对广大单身男性来说既是巨大压力,也是动力。希望可以活化激情,创造美感,提高生活幸福度。希望你不是以前那个称自己老娘是Bitch的那位。行文文风极其类似。
Claude_Z 发表于 2021-1-11 21:28& r, [$ q3 c2 l2 [& G0 c
连年龄都不说,真来个60岁大妈,这个炮你还打吗?
0 f( E- @7 ?4 Q& S  z5 D  ?
90 岁都可以生孩子,怎么约不得
管理员的马甲?
同言同羽 置业良晨
你的年龄有多少, 做啥的, 哪的人 等等。 加我微信聊聊:T56787
- ?$ A3 ]: y1 t& X* k5 w; G
理袁律师事务所
我加了
大型搬家
这边的单身女人很多,但大多都几个男朋友,其实就是炮友,好多女人很享受这些,有喜欢亚洲小钢炮也有喜欢老外的长软的,反正不费点钱才是搞不到的,去年我一白人同事,给我看了和一上海老女人的性爱视频,他们只认识几天这个女人就去他家过夜,听说是搞音乐的,比较浪漫,感恩节买了一只火鸡和在沃尔玛买的项链,就把她拿下,还偷拍了不少视频,维持不到两个月这家伙就又泡到另一个,有时觉得自己是猎手其实不过是别人的猎物。
约着了几个?9 v* o0 Y) j8 v- L

7 e9 T& i" G, b写写经历?
: n7 L8 c6 P7 h: a- {. E( o
! m* |4 n0 a9 t1 @' ~; ^自己偷偷乐不如和大家分享一下