埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 买家具请到brick里找军立

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,west edmonton mall 里面的brick从5月10号到21号有促销活动,许多家具电器都打折扣,如果你需要的话,请和我联系,我可以给你一封邀请信,还可以进一步优惠,我的联系电话是4441000(工作电话),可以打家里的电话4292196, 可以留言。谢谢大家的支持。
老杨团队 追求完美
谢谢老杨的三思卡

买家具请到brick里找军立

今天接到了的咨询电话,希望留下联系电话。因为每天上班很晚才会回来,所以请留言,我回家后,会给您回电话。谢谢

顶一下

原帖由 greengrass 于 2007-3-31 22:53 发表
0 z: R0 c; g  ~( H3 |4 D' `大家好,west edmonton mall 里面的brick从5月10号到21号有促销活动,许多家具电器都打折扣,如果你需要的话,请和我联系,我可以给你一封邀请信,还可以进一步优惠,我的联系电话是4441000(工作电话),可以打 ...

" H2 E4 L7 c9 u7 O0 @# V2 e# e
- |) e" _' h3 H) r7 b6 D我如果买家具,你可得多给我一些折扣。原因有二:
! ^) Q$ h' D( i" s. x; c( z& f, ~- K' P  t5 n8 g) L9 F2 H
1。你收到了我的一封很有价值的e-mail(自卖自夸).2 M7 t& r# \" V& R+ T- P* u: S
2。在你发这个帖子之前,你已经有我的联系方式了。(能否想起我是谁?)
up,up
太好了,什么时候家具搞促销e-mail给我:divinglee2008@yahoo.com.cn
/ B1 t+ P$ r. Q. {8 b偶是刚来爱城工作不久的,准备五月份找房子租,到时候可以找你买家具。0 V% @3 W9 L" s1 b
一定要给我优惠啊。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是不是FOOL DAY JOKE?
下个月真的有一个大型的促销,希望想买家具的朋友和我联系。
if you can not see me at the brick, please ask any sales person to
& m( c2 D2 x  Q+ X9 q5 h* X  Ypage me, and i would appreciate that.

买家具找军立

快来支持我呀

up

同言同羽 置业良晨
自己顶一下把。tent sale 优惠活动即将展开。
是不是包送货?要搬过去,暂时没车

支持

人不错,支持一下。
我怎么还没收到邀请信
拐角沙发便宜吗。最近想买一套

买家具请到brick里找军立

同言同羽 置业良晨
这几天正在促销,如果想买可以给我打电话。
同言同羽 置业良晨
up u pup

回复 #23 rounde 的帖子

支持支持,活动还有么?能不能先买,过两个月送货?过两个月搬家。
支持!!热烈支持!!
/ D  y! m$ I4 }) Z  h, B买家具找军立。
) M; S: z, y5 K0 X& l支持!!!
为什么这个greengrass被banned to post了?
一直想很认真很认真地站出来支持一下军立,总没有时间,非常抱歉。* z! E9 X0 l4 w5 ~4 r

6 J; v+ A/ J' U$ |  }0 F其实The Brick的家具确实不错,尤其是特价促销的时候,是很便宜的。" C7 R7 _; j$ t& @( t7 u" c
  w" a* y; s5 Z: ]9 V- S7 k4 Y
The Brick有一句口号,叫做"Nobody beats The Brick",是说The Brick有信心在定价方面做到同行中的最低。事实也确实是这样。不过The Brick不是面向中低客户群的,所销售的家具电器五金床垫等产品相对高档次,对于初次购置家具或者是中底层收入群体来说The Brick旗下的United Furniture Warehouse更合适一些,或者去The Brick的Clearance Centre。8 z. z; r0 f" F+ O! e0 n

4 g& a. ^# d5 Q说来有趣,那次和西贸的The Brick的小店经理聊天,他说,他知道军立在华人网上宣传The Brick这件事,他还说,军立的销售业绩,well above average。不错不错。佩服佩服。中国人做销售不容易,语言多多少少有障碍,能够well above average,说明确实是很勤奋的,呵呵。
* c) S6 f2 l5 t/ I) Y0 a" ^
; }7 @- e+ s0 B7 J另外,如果是买床垫,The Brick旗下的Brick Mattress Store在定价方面好过Sleep Country Canada,款式花样的选择也是非常不错的。, \2 {$ j0 m+ l

7 q: d2 [! i7 q8 ~- w5 q& E2 F, {祝愿军立的事业蒸蒸日上!