埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 贵州公交车,什么仇什么怨。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天天这些B事,多难兴邦?
天朝没底线的事太多了。
两个原因:
% y; U  `& \+ p9 I! B& M9 `0 _7 Y. G1 o+ ~
一是拆迁问题,一直得不到解决. {* ^7 L2 ?- k, j# j1 y% W, |
! ~! K+ I! b( H# ]0 U3 ^
二是女儿去年参加高考失利,跳这个水库死了
老杨团队 追求完美
JEZHANG 发表于 2020-7-8 11:09. L/ q5 {! e, |$ R
两个原因:( f2 u* i! F, y( t
, k% n% w3 ~& I( `9 c' p) }1 M
一是拆迁问题,一直得不到解决
6 R& ?& n& f" K( C
我一直搞不明白什么叫考试失利。. C5 O& e& q4 }) d6 v% @' D
作为差生,我一直发挥很稳定,从没胜利过。
7 }+ a/ E$ z5 d$ r3 G
中国嫩炮 发表于 2020-7-8 17:00
# n# M; i8 a( }/ _; ?7 B9 Z% A& W我一直搞不明白什么叫考试失利。
0 i2 i& G, ?+ x8 D, t1 X0 h2 v作为差生,我一直发挥很稳定,从没胜利过。
# G* X, J, I7 }* z2 I3 X
中国的公交车司机能有加拿大公交车司机的待遇,也许不会发生这样的事。
中国有点儿倒霉事,你们海外反华分子都手舞足蹈的,灵魂肮脏如斯。
大型搬家
一些中国脸看到中国人出事就开始落井下石。你有本事去换个白脸黑脸咖喱脸,撕掉你的中国脸,去呀
理袁律师事务所
这心理得多阴暗才能把温家宝总理的名言当成幸灾乐祸。唉。
公交车上都是普通百姓,党中央习主席更关心孟老公主和美国黑人的安危。
中国嫩炮 发表于 2020-7-9 14:240 g. E9 B2 \' m- t
这心理得多阴暗才能把温家宝总理的名言当成幸灾乐祸。唉。
* p2 }8 \; x5 h% S
加拿大有点糗事,从来没见你出来过,大统华不戴口罩白人种族歧视事件,你提出来了吗?美国黑人被压死,你提出来了吗?哪个国家不会出点儿事儿?哪个国家是天堂?为什么你死盯着中国幸灾乐祸,对美国加拿大的破事儿干脆闭上眼睛。你自己瞧得起你自己吗?
BKD1818 发表于 2020-7-9 16:57
- Q9 h( {2 E# e7 b8 _5 S0 O加拿大有点糗事,从来没见你出来过,大统华不戴口罩白人种族歧视事件,你提出来了吗?美国黑人被压死,你 ...
5 S% @4 z' E( ]- P3 ]) Y6 x
你瞎吧。自己翻翻我之前的帖子去
楼主你一方面看不惯这些B事,另一方面又特关心这些B事,意欲何为?
同言同羽 置业良晨
Claude_Z 发表于 2020-7-12 00:080 X5 y  G" D0 n+ L% |% W
楼主你一方面看不惯这些B事,另一方面又特关心这些B事,意欲何为?

l& Y& m$ x$ Z我看不惯这些B事,我就应该装瞎?; K4 M* |" o7 U+ w
你这么想?
! d6 |! C0 X' i& G! G1 X也难怪,南方发水,红十字会20天收到捐款2000多,一条项链钱,大家都岁月静好去了。
听说,司机是因为拆迁,才做出这些举动的。