埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 现在是晚上9点了,有几个不在家刷网的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这就是你们的夜生活?
我现在上班刷网
国内打工的都兴996,有毛夜生活?
8 h8 m# A6 F  E) Y) m% q% Q. f3 I
老杨团队 追求完美
楼主给大家推荐一下夜生活呗6 q) E1 I8 _# h1 p- {0 K
楼主看来没过过夜生活挺可怜的,早年夜场小姐小费一百,现在应该500打不住,一堆没钱的硬要装大款给宝马的小姐们发钱,喝着假洋酒很嗨,当然公款可能不心疼。那时常想这钱能扶多少贫啊
NDTTNTDDT 发表于 2020-7-5 21:39
& h" s2 D- s# d$ s- p% B楼主看来没过过夜生活挺可怜的,早年夜场小姐小费一百,现在应该500打不住,一堆没钱的硬要装大款给宝马的 ...

; P$ F# M# C: Q9 X' z" I3 s" e0 o: k$ f& F) H4 P4 s
我夜生活也就是陪陪老婆孩子。没有武汉肺炎的时候还能去去电影院游乐场啥的,隔三差五的去看看话剧表演啥的,主要也是惯着孩子。自己无聊了,偶尔开瓶single malt,就着黄飞红,喝二两顶天了
' s# o) r  m3 e
, C4 w3 w3 v- q9 p7 M$ \吃吃喝喝吹吹牛逼找小姐姐这烂事二十来岁就腻了。放国内,也没几个人这么大岁数还比谁更不要脸吧。
9 x, v5 E6 G  B( o, `+ R8 `9 i0 \1 A. m9 [
众位是不是常年被憋的啊,怎么一提到夜生活就是小姐?我指的是逛夜市,步行街什么的,找个素材吧,就是这种:https://youtu.be/xdYOaOpyS50
理袁律师事务所
这有什么好逛的。
8 \, ~4 G& P# Z+ S/ Y, t南京这就http://js.ifeng.com/city/detail_2015_06/25/4040411_0.shtml' c% n7 I8 }3 F8 w
4 Y" ^$ s% Y; g9 L2 @2 a
还舔个脸说?
楼主介绍了国内的房价,夜市,外卖
3 f- R# r# ]  ]- N8 `, |  l/ p. h) }: a2 @) h1 s
大家猜猜下一个主题是啥
: p& t2 O. X! \! @2 }
$ @/ w" R2 T( f# T& p0 W$ w早餐?快递?钟点工?
大型搬家
知不道。也可能是动批,金五星?
楼主连小姐都不懂,确实是很多年没回国了,不过这可是正规陪唱的哦,比发廊高档多了,对了再告诉你别贪便宜往发廊去,大多数都是哌粗所的合营单位 lol,夜生活原来就是夜市,晕了,那不是地摊经济吗?
中国嫩炮 发表于 2020-7-6 08:135 ^$ Y# O. o9 g- t3 D
知不道。也可能是动批,金五星?

8 N, S' w  n. ~' i3 Z; l; Q" {( @哈哈. f  H. e& j3 b
: Q1 G1 t5 u! e* M# q: j0 i7 D0 @7 ?
还好我论坛逛多了,竟然知道动批0 h5 Q) u/ b: x6 k8 S' P
& j2 I* f: T2 m0 a
不过没听说过金五星
同言同羽 置业良晨
+ S# U+ n9 q5 d9 U4 Z; w5 G7 t1 k( j9 T! t$ y
小B这孩子是翻墙过来的,估计现在在上海某高档社区建筑工地的水泥管子里睡着了。就靠着每贴两毛钱维持生计。越穷就越爱党爱社会主义。他是习主席的好孩子。习主席是有担当的人民领袖,他要搞跨中国经济的决心是不可动摇的。
wantU 发表于 2020-7-6 09:33
0 c& W$ s# x* T哈哈0 o  h. U# o8 B" A( u7 a1 r
$ J8 n, q: R# D0 B7 X5 x
还好我论坛逛多了,竟然知道动批

: `* f$ m, K3 v# B1 `6 r0 D- k8 C: }金五星是日杂。具体在哪完全想不起来了。) p  `7 z/ G; h5 g6 j" @5 F
我赚钱第一个月去买了个任天堂红白机,插卡那种,还小时候的愿。
. f, |! o6 A! J3 v2 ~: ~5 L+ I别的地方找不到。有同事就推荐金五星,说什么便宜玩意都有卖的。
+ ]( m7 o& `6 A! [
湖紧掏 发表于 2020-7-5 20:46
9 ?) Y; v8 }9 z: \5 A国内打工的都兴996,有毛夜生活?

( u9 @" C$ O+ {$ C国内根本没夜生活,每天晚上八点就在茅棚里睡了,你在加拿大的人间天堂天天都是不夜天
大型搬家
jsun 发表于 2020-7-6 10:54
$ U* S7 Q* Z& s9 ^小B这孩子是翻墙过来的,估计现在在上海某高档社区建筑工地的水泥管子里睡着了。就靠着每贴两毛钱维持生计 ...
& E  L- c4 ]" h/ k6 L5 f
中国快完蛋了,你在加拿大也爽歪歪了吧
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-7-5 22:40, r8 R, ]( U0 p% |5 M
我夜生活也就是陪陪老婆孩子。没有武汉肺炎的时候还能去去电影院游乐场啥的,隔三差五的去看看话剧表演 ...

8 e- w& C% |9 m你不是得武汉肺炎挂了吗
黑鸟 发表于 2020-7-6 19:44
& z/ [; }9 g6 \  `& b% f你不是得武汉肺炎挂了吗
  D, d) A3 J) _* x2 e' w
你家死绝户了,我也好好的。  D4 r$ \! H& _5 i/ S" b
我要看着习大大把王沪宁和你们这群走狗一网打尽。
中国嫩炮 发表于 2020-7-6 23:093 \. b& l5 ]: V2 a# ]
你家死绝户了,我也好好的。
4 L# k% M" T) ]9 f( Q" N我要看着习大大把王沪宁和你们这群走狗一网打尽。

. Z- ^% j1 @" ]4 L: A9 K! x0 C你大脑已经感染新冠病毒,很快全家死光光了,现在就会胡言乱语了,哈哈哈
理袁律师事务所
黑鸟 发表于 2020-7-7 18:238 }  p- z( f! k6 m7 j9 b
你大脑已经感染新冠病毒,很快全家死光光了,现在就会胡言乱语了,哈哈哈

5 ^& X2 v$ G$ M* p" M习大大铲除王沪宁反党集团的时候你也是被鞭尸的那一类。
老柳教车