二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天吃了张罚单,请问还有申述的可能吗谢谢。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在yellow head trial 往西方向跟Anthony henday 进口交会处,给警察抓住了,开张罚单,226加币,说我在90公里区开了117,罚单其中一项选radar测速。就因为一脚油超车,还有机会申述不,请哪位大高手指点一下,谢谢,之前已经注意周末警察经常在这个点逮车。上个周末也在这抓了好几个。另外我发现,100公里指示牌好像往前移了。如果我没记错的话。
& O) M4 o. R! U% n4 V$ B" S# u+ I$ d6 I6 I4 ]& s
同情,,,
好长一段时间了,违章罚款见检察官不能减免了,要么交罚款,要么上庭。现在疫情期间,不知有没有变化,可以打电话问问。
老杨团队 追求完美
dudu001 发表于 2020-7-5 12:38, v% `+ l' o$ `- O3 ]: q* |
是city police 还是RCMP?+ V  x0 ^$ n2 X% z, h) c  Q* V
我上次是rcmp去上庭2次
# x7 c3 _$ y$ P& s+ Q7 Z, o6 Y最后多交钱 没扣分

! w7 p1 a! \9 f/ V8 O应该是city police,
埃德蒙顿90%警察和翻译都会出庭的,你想用10%的机率换你两天的功夫和几个月的煎熬,也可以。想赢的机率再大一点,就要花点时间,先给检察官写一封信,说要证据,如果开庭前一个礼拜没收到,就要亲自去要。
应该是city police,是个骑摩托的。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xueshan 发表于 2020-7-7 09:24' q$ v1 d8 C" S, l; @1 Q1 f; u
应该是city police,是个骑摩托的。

+ _: M1 O+ C* g, u  I& x/ R0 c' C( Z上去法庭怎么解释才好。。谢谢。说是因为超车行不行。