二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有懂行的朋友给说说这是咋回事?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在一个dealer的网上看到一辆二手车,点击打开里面的 carfax canada vehicle history report,看到这个列表。是什么意思呢? 是不是代表,这个车子被转手买卖过很多次呢?怎么那么多的 Renewal ?
renewal 代表更新拍照,至少一年一次或者两年一次。
weidabao121 发表于 2020-6-23 22:198 s, c( X. p* M( Z7 f' i! I: v  w
renewal 代表更新拍照,至少一年一次或者两年一次。

; w  g' v* l! w$ }* H- b这是哪里规定呢?
老杨团队 追求完美
27149 发表于 2020-6-24 18:45
3 G0 U' X7 n5 T/ e; O4 N" U这是哪里规定呢?

1 t6 }; ?- j0 o" c 你renew 你的车牌 registry给你几年?
老柳教车
27149 发表于 2020-6-24 18:457 s0 @8 g5 j! l) i* x
这是哪里规定呢?
3 r. f/ ?6 ]3 k& Y
亚省车管局的规定。
weidabao121 发表于 2020-6-24 19:43
) o4 A  t& B& _& K! t& s7 s- C, P你renew 你的车牌 registry给你几年?
5 g* g7 }9 }! n+ v6 ^6 t# [
2 年啊,从来没让我去拍什么照片呀。
gstudy 发表于 2020-6-24 20:11
6 }$ b2 x" b# a2 K& E$ l亚省车管局的规定。

! I% V* Z& `) z8 i1 m. `" j1 X啊,还真没听说,有没有原文能查到呢?
27149 发表于 2020-6-24 20:52; X  S3 L7 X$ @) A; c% P2 G
2 年啊,从来没让我去拍什么照片呀。

$ x* _8 R7 L2 d" \8 k: _# `他估计原意是牌照,打错了吧。至于1到2年续一次registration这属于常识了吧,不过carfax里头3个月就renew,这owner换的也太频了,要是性能车我信,家用车的话有点red flag了
Modeerf 发表于 2020-6-24 21:344 M' v  R- X  n; X
他估计原意是牌照,打错了吧。至于1到2年续一次registration这属于常识了吧,不过carfax里头3个月就renew ...

1 d' @% Z3 Y( V1 f- u. Q哦哦,对啊,应该是牌照,不是拍照吧,所以我就奇怪吗,怎么3个月,半年的就去弄一次牌照呢。。。怪事啊。
0 t$ K! S1 W$ x2 A; D4 t/ ]
27149 发表于 2020-6-24 20:524 z' ]4 N0 R) _$ [8 ?, W8 E
啊,还真没听说,有没有原文能查到呢?
7 N& o/ D1 u' ~3 t. e; S

) X- W& c3 O2 a( E/ S去任何一个车辆注册的服务门市一问就都清楚了。在天朝不也是要每年年检缴费吗?各国大同小异的。) ]+ t3 X- p7 L1 Z+ v
/ f! C5 [# \! e8 G( {& L5 h
沙发说的是牌照,不是拍照。