埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找我的5000分之一。。。女征男

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一晃眼,以至中年。人生经历了很多,仿佛刚刚懂了这个世界,人生的幕布就要开始缓缓拉上了。3 I$ T9 T2 K3 T4 h; H
很怕一切已晚,又觉得可以再试一试。0 n( B% `7 q* w7 e" T
有人说,在这个地球上,你可以找到5000个和你完全合拍的人。很羡慕那种相濡以沫的感情,很嫉妒那种天崩地裂爱情,这些情感我都没有真正经历过。平凡人的感情,无论开头如何,最后只沦为四个字。。。一地鸡毛。
# E0 C% c$ X+ S  x
! {4 `9 t3 w  E9 t. M开个帖子,征友的同时,和大家分享一下中年的感悟。也希望大家抒发一下自己的感想。我想一定有很多和我一样的中年朋友,在不断的自我怀疑,不断的自我肯定当中,一直观望着。在这个一年有6个月冬天的爱城,在这个人人自危的冠状肺炎pandemic的背景下,鼓起勇气,寻找我的5000分之一。, L7 J. v" U% k6 B- q4 ~
女,99年国内大学本科毕业,来爱城11年。年薪虽然不高,但工作稳定经济独立。相貌身材都在85分以上。自己有车和房。有过婚史,有小孩。想找个38-49岁,脾气平和,有涵养,懂生活的男士一起分享生活的美好点滴。也借此贴多交朋友,如果有团体活动的,找朋友微信群之类的,也请分享信息。1 `% g& c9 }/ {
最后希望大家身体健康,百病不侵!
, c' H; ?# z% k' r# p
8 l$ ]; d% F6 Q2 q# J& L对了 感兴趣的请在站内信交换联系方式。
大型搬家

理解 可以认识一下 交流一下
老杨团队 追求完美
! s* |9 k7 P6 n( |7 A! ?, Y9 z8 Y' s; h- Z5 B0 c
43岁,有小孩,要找49岁以下男,你这贴只能招狼。如果我49岁男,肯定找个30多岁的单身女人一起生小孩。
hi wo jue de shuo de hen hao
hello
. r/ v1 E- O* C' ]0 I
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好楼主,我身边有一个朋友,他的年龄和要求都挺符合你的标准。他是一个没有钻石的王老五,不过只要你愿意跟他相处,那你今后肯定会发现他的好处。如果楼主感兴趣的可以给我发站内信息也可以联系我的微信:amtf19940728