埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 聘请英语粤语老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是留学生,希望聘请英语粤语老师到家中授课,身份,年龄不限。英语老师17.5加元每小时,每周2小时。英语老师需要熟悉雅思考试,学习目的就是带着我有效的复习准备考试,当然我自己也肯定倍加努力。如果我在今年内取得6.5的成绩,有150加元另外酬劳,如果我在今年内取得7.5的成绩,有350加元另外酬劳,超过8分有550加元的另外酬劳(注:我已经取得6.0的成绩)。学习教材可用我的,也可自己有针对性的准备。粤语老师10加元每小时,每周3小时,学习目的是帮助我达到可以用粤语自如的对话,若达此目的,有100加元的另外酬劳。上课时间可在周四下午以后和周日全天选择。若有兴趣教我的老师,或者优秀的学生,可以发邮件到clintonyao@hotmail.com,或者在晚上11点后打电话7577448和我联系。授课价钱已经是上限,希望理解,谢谢,请不吝相授。
我的地址是11020 JASPER AVE
不错,帮顶
老杨团队 追求完美
我可以教粤语,但是你要来我家的,可以吗?本人广东话标准
我都可以教你粵語