埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[创业交流] 有想送Amazon 包裹的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有想送Amazon 包裹的吗?: R8 c0 L7 ?7 t5 ~1 ~& @
需要有一辆白色的van, 好的驾驶记录,方向感好。对市区和边缘地区比较熟悉。请短信我 谢谢
4 Y+ N3 S2 a3 z2 z
全职工作, 每个星期收入1000到1600左右。如果你有别的颜色的van, 暂时也可以。
你好,我想问一下一周工作几天?每天大概要工作多长时间?大概每天需要送多少单?谢谢
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
需要如何开始 怎么申请谢谢
这个属于自雇的工作, 刚开始可能要一周七天工作。工作时间不一定, 单子多时间就长点, 单少时间就短。大概6到10个小时,看单量。每天大约有100到200单不等。 需要路熟,或方向感很好。 固定的区域,刚开始路不熟, 会慢。 熟了后 就会快很多。
怎么做?
可以兼职吗?
5 ^' M$ J! u, B; L; w1 b! c% Y5879378311
还需要吗?我挺符合你的条件也愿意做这样的工作人员 。怎么联系你?我的电话:7806609086
我可以全职做,有VAN, 780-908-8877
大型搬家
请问还招人嘛?
# v  d& J2 a: H. L没有VAN 但对路熟且方向感很好 每天都可上班
$ S7 _# [. G( T4 t请联系7809669668
请问还招人嘛?
- N/ H( L: J) }! R1 I- w; B电话7788392561
大型搬家
请问还招人吗?- z# n) z/ u0 K; A( n- d& S" Z
同言同羽 置业良晨
请问还招人吗,
; d$ A: A# S9 s0 J. M- u
- J9 R6 V/ G; w5 t: e6 h, \
请问part-time 的上班时间是從几点到几点?
您好, 我可以做part-time, 我的方向感和记路能力都不错,有suv,做事认真吃苦耐劳,希望得到面试机会,谢谢。
有白色van,熟悉路况,求短信
同言同羽 置业良晨
有白色的van,熟悉路况。请问现在还招人吗?谢谢
要自己提供车,还要一周工作七天才一千多,平均一天一两百,去掉车的成本,时薪估计低于最低标准,不划算。
有白色van 熟悉市区和周边的路况 有过送餐经验和 送UPS 包裹经验$ e# r( v6 t7 g) b; y! H
可以做兼职 时间灵活 可以给我短信 如果需要的话
& ?# I# d- v: k) `: @& M我的cell 780 6807128
# c( ]# l: W5 ^! m+ T. \Thanks ☺️
有白色van 熟悉市区和周边的路况 有过送餐经验和 送UPS 包裹经验: j) e, T  d: r9 ?3 z8 _
可以做兼职 时间灵活 可以给我短信 如果需要的话
( K; x+ K- o$ Z! K( N- }我的cell 780 6807128
1 Z8 p* m0 S- W" k" J6 lThanks ☺️
有白色van 熟悉市区和周边的路况 有过送餐经验和 送UPS 包裹经验+ _) m" h7 c" `- Q) o
可以做兼职 时间灵活 可以给我短信 如果需要的话 ( [0 O9 S0 V* Y# @3 h