爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] UA大学区 二楼大卧室出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地址: 位于 112st-72ave Mckernan小区,步行5分钟到车站113st-72ave (4/106/926/30/32/36/等),10-15分钟步行到地铁站。公车2站或地铁1站到达UA。巴士可直达WEM,地铁贯穿南北,开车十分便利。Grocery store(Sobeys/Safeway/Save on) 主要集中在82Ave处,公车即可到达。
- _0 T7 H  N2 I2 d' F
# `" C# I5 W! q! w% j! h/ S+ V房屋图片请看下面,老式手机拍摄,分辨率较低。
. Q% P7 `" B, N% y, A2 `0 e9 Y  U房屋描述:全木地板,9英尺高天花,石英台面,加大窗户。
( g, [$ p5 G  f! x跑步机,干洗衣机,厨房设备和淋浴装置一应俱全。
( T8 |  U/ u. l7 f- L3 X5 Z配备Telus 750Mbps 的超高速上网,附带Tri-bandwidth WI-FI , 网线直连,NAS等网络设备。, _2 c5 d% b5 V7 F4 K9 z% x
并可以提供少量的家具(床垫/床架/沙发/桌子/衣架等)。
4 ?& r; _! m! R& f4 P2 q, G! z. T4 ~* S' ^8 l4 Q# ?3 U
出租二楼一大卧室,价格为$600一个月,水电网暖全包,一押一租,随时可以入住。
; @* W* q. [/ y9 xPS: 卫生间,厨房,洗衣机,干衣机以及大客厅 需要和另一位UA留学生共用- c; ^- N# p. [% U
" u: k, R& U5 s
招租对象:不吸烟,不酗酒,不养宠物,长期居住者优先。
& A1 P3 \1 x0 e$ O' X, Z
" m, c! k; V! `$ l& R联系方法:
( `( o7 A, Y! A0 s  n0 A$ c6 j: q电话/短信联系: 780-938-6286
8 [9 x6 J: [& O1 H  R0 V, T5 iQQ: 421592475) W* [) ?/ p4 w3 L% n% y' z
Email: Roomforrent780@gmail.com4 v3 G% P6 v$ r6 K5 X
9 h" c. M( f; j" L
签订合同须知:
5 ^' i# s% f6 T" `# ~  w3 Y- {1.有效身份证明 (Passport/Driver License/等等)
$ A" `! J. t9 Z2 m/ P0 {7 Q1 K/ N2.紧急的联系方法 (好友/亲戚/国内父母/等等)
3 R8 X& j: X+ j( q0 J* Z; k! e3.同等金额的租房抵押金 (一押一租,租金每月月底递交)
% B6 @2 \5 e5 [% `/ l* s. p+ |& d( E; J  W: R0 k! n/ I5 `

% [% ~. d% D" |0 a# N1 P3 J; h' m: q" C7 [) Z9 d

; g/ z) S+ |8 H4 _( Q  e9 {# n7 P% y
; ?& z( W7 i& M" T1 N/ \( ?% z$ E( C, J/ f
( @% M! }" y0 {8 a0 [4 t* U7 s

2 M, p9 x4 ?  Q) c' B. ?
人工置顶人工置顶
理袁律师事务所
顶顶顶
老杨团队 追求完美
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
人工置顶
人工置顶人工置顶
人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
人工置顶人工置顶
大型搬家
人工置顶人工置顶
大型搬家
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
同言同羽 置业良晨
人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶人工置顶
人工置顶人工置顶
人工置顶
同言同羽 置业良晨
人工置顶人工置顶
同言同羽 置业良晨
人工置顶
人工置顶

/ H- i& _; G4 ]' N人工置顶
人工置顶
9 X1 j. e( [& a: @, E人工置顶
人工置顶- ^. y* i( W9 `3 _/ p
人工置顶
自顶自顶自顶自顶
自顶自顶
老柳教车