埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 邻居关系

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上租户,女,养两条狗,此女每天晚上12—2点多到家,(估计下班),狗每天从晚上10:30就一声连一声的叫,汪汪声不断,直到她回家,昨天晚上2:50她才进家门。而且总是晚上11点多—2:点多开动洗衣机。+ z; Z/ e! A/ R0 w
她这种做法也虐待着狗,狗急的用爪子敲打阳台的门玻璃,她上班晚上家中无灯,狗叫,每天如此。
% S6 ?0 F4 b, ?* o
) D& l2 S3 G% \8 G, M严重影响我的身体,狗叫声让我做恶梦,怎么办?我实在忍不了了,告911行吗?5 P: p4 q& p* i4 x- A% S3 C! R
我是中国老人,英语不好,我自从她搬来几个月来,我忍着,曾让女儿写信给公寓管理,但没动静,
% p) M# W+ [/ T3 {$ Y% e( b请教老师们,我该怎么办?
公寓大楼上下隔音似乎只是两层板,洗衣机打开如同在我房间一样,她这么无自律,我该怎么办?
这里有类似国内的“12345”帮助百姓解决问题的部门吗??
老杨团队 追求完美
1  搬家2 c  W* o) g0 G: o
2 要是不能马上搬走,就给公寓管理公司打电话,打不通就多打几次。, r+ D# ?0 ]6 w) ?) j8 d, L& a
狗叫扰人打311,有人处理的  c4 d& u( N: b1 t' L" v
我邻居狗有次没关好,跑出来对着我又叫又跳。我打311投诉,还让我网上填表。之后再也没发生过
9 I; E( ]; b4 [; J) y) C  c您让女儿帮你打电话吧
谢谢以上老师们的指导,试试这几个办法吧,祝你们安康
Shixuan 发表于 2020-5-20 20:45. W0 a% }9 N- F
谢谢以上老师们的指导,试试这几个办法吧,祝你们安康
; B1 `8 I7 z2 B6 a7 Q
让女儿不停去找管理公司,找311,肯定有效
如果上述方法不管用,或者不想搬家。可以买一个让狗不叫的工具。网上种类很多,可以根据自己的情况买一个。stop dog barking
Shixuan 发表于 2020-5-20 12:05
: e6 E. _' _/ r公寓大楼上下隔音似乎只是两层板,洗衣机打开如同在我房间一样,她这么无自律,我该怎么办?
. D( Q; Q5 ^5 G" M$ C
只有搬走啊