埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 奇怪的ipad

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近iPad 出现一个现象,点开网页后很快跳到以下图片,奇怪的是只是某些网页,该怎样纠正?多谢先
& Y/ t% `# o) n6 w% W% r4 m
我的ipad也有这个问题,是safari浏览器,只有浏览文学城各位网站有这个问题。。。。1 p/ I. t, _0 l" j; t

; C) Y; C; x. D有人说是google 广告设置,但参照提供的方法也不呢解决; m+ m, N* m0 q  O9 @% \. {
本帖最后由 rosemarry008 于 2020-5-11 09:03 编辑 ) b0 A  z  S4 p& l$ }/ ~
" d2 Q# `) z1 u( x7 e, q
可能与ipad OS有关。当问你是否下载index.html, 不应该点下载,如点,则发生你上面所说的情况。点X .  可重新update OS.  然后按照我这里说的,不再点下载。
老杨团队 追求完美
rosemarry008 发表于 2020-5-11 09:02
0 M6 F( |3 A1 W" A7 c" {可能与ipad OS有关。当问你是否下载index.html, 不应该点下载,如点,则发生你上面所说的情况。点X .  可重 ...
' F5 U8 n4 ?4 n$ w- y7 _
你说的似乎和我的印象吻合,多谢!
) t; J( f, k& w5 s" T; V- v7 W但现在已经点了,该怎么矫正?你说的点X,是什么操作?(我只知道点X是关闭窗口)
endeavor 发表于 2020-5-10 17:42
; Z/ n$ _- q0 D0 H0 x! [# S" E我的ipad也有这个问题,是safari浏览器,只有浏览文学城各位网站有这个问题。。。。. v: q; P# Q  j0 U7 G; F% p6 ~) M

1 f0 `, m3 N  `" z, p: S) \0 A有人说是google 广 ...

) U, ?- H  p' v2 _, O& o🤝而且这个“病毒 “会传染,今天我的fever 网站也看不了了。😓
这是不是病毒呀?
非线性 发表于 2020-5-11 17:12+ x1 U7 K# l$ X/ \  S! V
你说的似乎和我的印象吻合,多谢!
; K! }  d. ]+ z3 a) C但现在已经点了,该怎么矫正?你说的点X,是什么操作?(我只知道点X ...
  V. Z( m/ O2 b$ W3 `* Q. s
/ w5 A7 G  ^0 m' Y9 ]/ `6 ~
点 x 即关闭窗口。可能不是病毒。
rosemarry008 发表于 2020-5-11 09:02
7 ]: P% i! \1 i: K2 ~可能与ipad OS有关。当问你是否下载index.html, 不应该点下载,如点,则发生你上面所说的情况。点X .  可重 ...
& X  y0 ^) ]  Z" ~7 B+ J
什么是OS,还是iOS?如果已经点了下载index.html,怎样remove?点X,只是关闭了网页的窗口,随后的每次浏览,网页还会消失,又变成那个图片。再次谢谢你
非线性 发表于 2020-5-13 06:56# R2 _1 q3 V+ B9 H
什么是OS,还是iOS?如果已经点了下载index.html,怎样remove?点X,只是关闭了网页的窗口,随后的每次浏 ...

1 ]( a& U% i# P% hiOS, 已经下载index.html, 好像没法remove, 我是upgrade to newest iOS 来解决。
谢谢楼上
同样的问题,但更新了系统还是没有解决问题,请高手帮忙🙏🙏
网友们,我的iPad 正常了,想必你们的也好了吧。开心
同言同羽 置业良晨
请问你iPad的问题怎样解决的?我有同样的问题还没有解决,能否分享一下方法,谢谢🙏
非线性 发表于 2020-5-15 19:52
* w8 A) d. O, u8 X3 t网友们,我的iPad 正常了,想必你们的也好了吧。开心
. W( T, i8 e# ^% g8 ?% u  X
请问你iPad的问题怎样解决的?我有同样的问题还没有解决,能否分享一下方法,谢谢🙏3 E4 B1 F: ]! u" D( W& F1 D" Z
ftmcmurray 发表于 2020-5-16 04:48
0 s! ?3 K# R# N, c8 H请问你iPad的问题怎样解决的?我有同样的问题还没有解决,能否分享一下方法,谢谢🙏

$ n' Q& W1 F1 I. ]" T* o: r9 J我没做啥,那些网页自动就能看了,所以我觉得不是ipad的问题。也许试下关电源重起?