埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

27岁妹子寻找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好。我是93年二月生女孩,生活和工作都在Edmonton. 我一米63,匀称身材。在政府做Financial Analyst。平常喜欢健身,游泳,旅游,画画。做饭,和朋友出去参加活动 (kday, fringe,etc)。有UA 大学和研究生(在读50%完成)学历。 现在在考会计证(已经考了一半,9月份2020考最后一门)1 w5 b% V% n: {

# T  E' E% T; W" d; G- A诚征以结婚为目的的男友,基本要求是:$ M8 P1 Q/ p5 F& i1 N9 o0 Q5 Q- Z, e
年龄在28岁到36岁之间
. H9 F$ B: |& x7 R9 y- nCollege或以上学历5 W! d. S( M  o& ]0 \
165cm 以上身高
4 ]% F, \7 t" F, w- `人在edmonton, 先友后婚
2 d; i; \% Z( }, }性格开朗乐观友善, 健康的身体和生活方式,不抽烟不酗酒。我平常朋友聚会什么的也喝一点
这条件需要征婚?
二月分是水瓶座。哈哈
老杨团队 追求完美
你好,疫情期间可能也不能见面交朋友,方便留个联系方式交个朋友吗?; H3 [/ L+ Q/ L1 _" x( d

( H( O  m$ [; N4 W0 L初来咋到,请多多指教呀
姑娘的条件不错,我身边有合适的男孩子会联系你的
小仙女 我是92年的小姐姐 也是单身 主要是没啥朋友& k  `0 l. B8 f) T8 n+ s
所以可以交个朋友吗 加我微信 咱疫情之后可以一起玩 OmegaLambda ! Y$ {/ B2 [0 `2 G2 Z1 d4 |
如果你觉得我跑题了 那你忽略我

你好, 我是一个女生与楼主年龄相仿。我有一个男性朋友 南方人 年龄和你匹配 符合你要求的年龄和身高,人品极佳,工程师,有车有房,无不良嗜好 不赌不吸烟也不嫖,爱好滑雪和打羽毛球。我觉得你们很合适,所以私下帮他回你的帖子。他微信是twcthong 谢谢!
你好,请问可以认识一下吗?30岁,UA工程毕业。微信:814819845
walter19932013 加我v哈哈哈
姑娘不难找对象。
同言同羽 置业良晨
站在起点 发表于 2020-7-31 15:33, M* Q/ E; y) t- q3 a" v/ e
你好, 我是一个女生与楼主年龄相仿。我有一个男性朋友 南方人 年龄和你匹配 符合你要求的年龄和身高,人品 ...

0 p2 f% k; q7 w0 {: B( Z# ~成了吗?