埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不忘初心,砥砺前行。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天偶然翻到一篇十几年前我写的帖子,当时我正在考房产经纪执照,大约还有20天就可以拿证了,有一位知情的网友提前在网上公布了这个消息,很多网友表示祝贺,于是我写了一篇帖子回敬网友们。下面是那篇帖子的截屏:: f! @; i7 A4 z  p0 {1 n
4 z# u5 Q$ w: ?( l
! t% M% f7 o) I/ _) j 001.jpg
5 Y" H4 k% P; ?5 H2 \. C1 g6 A' D& B- |4 j7 |0 w
一晃十一年过去了,这期间我和我的团队为超过2000个家庭提供了服务。当年的我四十出头,充满激情,我对所有人承诺:我会坚持下去,我会为大家的安居乐业进一份自己的力量。这些年来,我采取负责任的态度欣赏身边的一切,心甘情愿的付出,信任他人,开创共赢的局面。在这个过程中感召了一批志同道合的人组建了团队,我们有着共同的价值观,从而创造了更大的可能性。从2014年到现在,我们每年都是埃德蒙顿MLS销量第一名。感谢所有的客户们对我们的支持,因为有你们的支持,才有我们现在的成绩。2 P$ }( c0 M4 P$ P+ o8 D
2 N; |" c9 n% \# g# I
现在很多人都在讲不忘初心,但是真正能够做到,却难之又难。我在2012年接受记者采访的时候,曾经讲过这样一段话:用心服务,说起来很简单,但是做起来却不简单。真正把客户的利益放在第一位,让这个优先级能压倒一切,是一直以来我要求自己必须做到的,而我也可以问心无愧地说,我做到了。今天回顾过去,我想说两句话,第一句话:不忘初心,我做到了。第二句话:感谢支持我的朋友们,因为你们的支持,所以才能让我做到不忘初心,砥砺前行。
: D, D4 F& @% [& L% `2 T& E( R; Z' b6 `
谢谢!感恩有你们的一路陪伴!
践行誓言,始终如一。点赞!艰难总会有,但咬咬牙就过去了。
加油!即使我身在异地
老杨团队 追求完美
牢记使命,再攀高峰
隔离在家,想起初心来了哈。
老柳教车
我看你是忘了你的初心了, 现在就想着赚钱了。7 ^' m& G' I; W$ a" k( d
0 {1 C: b- O1 J! D& _: X# u% C" T
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11年发展这么壮大,厉害