爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 与UA campus一条路之隔的房间出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一间卧室2020年3月中旬起租,欢迎咨询。
2 W" q- k) ~0 ?0 J: R1 B9 N8 w! L; Q4 w3 U! K: z8 g& b3 w; ?
1. 与UA Campus 相隔一条马路。步行至hub四分钟。去西mall购物,附近有直达西mall的公交车。步行五分钟到大学地铁站。步行十几分钟到大学医院对面的HMART# n4 V+ E: g3 K. }5 P
2. 房间配有床,柜子,书桌等家具% M) P' I  b$ P5 o4 }
3. 房租包水,电,网,洗衣机,烘干机等。! S9 Y! z9 Y' G, X. d  q3 k
4. 价格公道,曾有多位访问老师和同学入住。
2 y. d, o" d2 e! [' [4 g
* R" y. }5 G. V6 M欢迎有兴趣的同学和访问学者短信和电话联系 (+1) 780 716 8886, 微信账号PepperZhu
请问有单独使用的卫生间吗?谢谢
老杨团队 追求完美
江南雨 发表于 2020-3-16 06:532 x. X' r7 c3 r$ Y( s  {3 |
请问有单独使用的卫生间吗?谢谢

7 t$ b6 S$ g* D8 C" U没有单独的卫生间哈,是与他人共用了哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车