埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:09% i( ^4 Y# C$ D
这个有点意思,你如果拿不到收益,你想要多少补偿?
4 z2 y( U8 u( Z
哈哈哈,你还真接?( y5 J! o! |8 }% y- y
咱俩都太闲。2 N. I. R9 f- Q) l
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:14
. p! _  F1 S9 J9 K我没给你安排工作。+ j& t% b% J$ H" p  v! _
我这个非常不正常的内涵也没有扩大。
5 k* ^6 m1 K2 m, I! @仅限于“乐于分享被强奸的经历而坚持不去报警 ...
, h( u  w. c& U$ v
什么玩意儿
理袁律师事务所
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:153 |  r6 i- s4 _9 X0 I
哈哈哈,你还真接?
' |) z4 d- l0 x: v% o4 Q( H咱俩都太闲。

Q6 r6 v' l' ]7 Q5 e切,说话总不能跟放屁似的吧。
老杨团队 追求完美
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:17) X9 Z* x9 _7 H* e; b+ x
什么玩意儿
) s. W7 R+ D& i- l
你脑子不好看不明白?
+ s* q- `$ N. w/ m- a+ F就是说,你,被性侵之后,不去报警,却乐于在网上分享自己被性侵的过程,这不是正常人能干出来的事。  N. s  q" V, T( U! ]
懂了吗?
我也是个吃瓜群众,可能我的观点也不对,但是当我看到这个的时候,不由的让我想起,很多年前夕阳红的事情,所有的这些事情都是我听说的, 都是未经证实的小道消息:创始人被人用一些可能是真也有可能是假的事情拉下来了,后来老太太听说也去世了。她确实为了移民或探亲的老人做了很多事情。) A5 a- ~0 }$ H) F$ a# J
现在正是TBZ 正火的时候怎么又有这样的事情? 如果这事是真的但是为什么要在这个节点上曝光呢?如果是假的那就是娱乐大家了。" s* L: G5 ?9 S2 H$ h7 L1 q. L
往后不再关注此事了,观点不同的人骂我我也看不到,更不会对骂。
+ r4 a) _: V0 G' P- N我不认识男主也不认识女主, 更不会去想为什么当时不报警?. X; T/ z  d2 M
本帖最后由 danfry 于 2020-3-3 07:22 编辑 , f+ v8 M' }3 b2 r, U  W
0 ]7 T/ O2 M& J& G5 Z. J7 A: J
一个吃瓜群众的回复:
  |3 T4 Y  E- x* K# E$ O9 \# E1、很多人风头人物,都是被不知真假的“各种是非”弄得身败名裂,比如黄海波、吴秀波、周立波(咋这么多波,看来这个波字,不会给娱乐明星带来啥好运);而其背后,实际都有团队在运作,就好比要把一个人要捧红,而这次是相反。! ^+ Q( q; k$ O
2、此贴也能看到类似的角色分工:当事人、写手、点灯人、推手。仔细分析各个ID,就能判断出其中的一些角色。只是,项目运作人和写手目前还未明了。1 D8 s& C, m+ r& z$ b0 R) {$ @
3、此类手法在国内常见。莫非,已经出口到爱屯了!?
  Q3 o" |0 r2 W) G4 M$ y* F) m4、若当事人觉得有必要,个人支持你用加拿大的方式解决(包括通过法律途径);而在爱屯网上,个人不赞成。# {( U, ]" I& t# ?
5、若背后有团队支持,那这个团队,真Low!( a8 A' }  q7 B) y! T( g% @

1 Q% x- I* o* C7 m) q同楼上:辩驳支持;骂人的,好自为之!
本帖最后由 SonwBunny 于 2020-3-3 07:28 编辑 3 z2 M0 O* C; o; r% q/ L  i  R
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:15
# j; z' n+ Z( T& w% [+ }1 a哈哈哈,你还真接?$ Z9 E$ W9 U% O- M8 K1 ~
咱俩都太闲。

) Y2 ~" _6 @9 z! d5 ^" l. s3 O& P) O1 Y* W2 I8 L$ Z2 v
可能你来这个网不多,这个网站其实早已是死气沉沉,但有几个ID总是不停跳出来活跃气氛,很多时候他们的观点无论对错,发言本意旨在彰显其身的存在感。
/ s. L& b5 y) X& m& O9 o" l  m4 p0 E4 N, h6 i! x0 m+ p  d
这类人,君子避而远之。尽量避免与之对话,* A3 e* q6 M5 z7 g3 Z/ d0 a* P

% U5 l: C: C" }% K# H
7 D' N: T( i# F$ G! L( E
! T9 }4 O  I0 x; W8 R7 W3 C同时,洗地的今早开始出现了
wantU 发表于 2020-3-2 16:234 j$ m) Z% q! v+ d! J" T3 R: p
万万没想到老杨成了这个事件最后的赢家

& Y$ ?! s7 C- n5 U4 A9 k就服你……
danfry 发表于 2020-3-3 07:07$ R# ]. D' i7 g
一个吃瓜群众的回复:
; L8 B) J; P5 Z5 B$ R1、很多人风头人物,都是被不知真假的“各种是非”弄得身败名裂,比如黄海波、吴秀 ...
8 W( `7 j7 ^" S+ s7 H+ ^7 _
你真的想多了。我们都是被微信里的链接吸引过来的。
6 w$ a8 U& ^  o$ b: |+ A- M. s; L4 ?) j. p2 r% G' e
不知真假的绯闻?从网友私下在微信里转的微信截图来看,我确信,不是想撩的正常人都不会用那种方式聊天。
3 ~/ n0 Q3 k, \+ X0 Y  N9 w1 Q% e* N) T# L. s: k2 f: k
这只是一个吹哨人引起大家一些共鸣的八卦。6 G7 p9 @# _) S3 B
4 h+ e1 N2 c: G( j
要么不回应,要么诚恳地道个歉,这事儿就过去了,本身也不是多大个事,根据以往网络热点的规律,最多2星期这事儿就过去了,今后该干啥干啥。
整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?: C3 o; t3 _" @  S

, s6 t- f6 a+ N# b( e+ n) ?0 H$ r) ?  G$ s' T9 L5 e$ Y! h
而且我不会联系到什么波,差太远
从文笔思路看女事主,她思路清晰,有理有句,这件事不知道思考多少遍了,她不去报警,是因为未遂。估计心里害怕,想想也没让男主得逞,一个人带孩子也不容易,也许就想算了。这种事就是报警,也是N年的调查,如果男主死不承认,女主就白白消耗几年体力精力。女主一定是想明白了。但是这个伤害一直在心里,只能通过网络来发泄自己内心的痛苦吧。她的用意很明显,一是揭露披着人皮的狼,二是提醒广大女性,不要上当!6 z( g, m* S8 D' H% Q0 v
男人们,你们在关心别人的同时,先关心照顾好自己的家人吧,你的老婆估计还没吃早点呢,干啥先给一个吃饱饭的单身女人送早点。要送,最好和老婆一起送,别人避嫌还来不及,你自己去送还要进门,那不是此地无银三百两吗?大早晨给一个单身女人送早点,你有老婆孩子两个老妈,还不够忙活的吗?正常男人一般不会去做这样的事。也太不尊重老婆了。(不认识女事主,也不认识男事主,网络上看过照片。就事论事,同情女主)
) `4 D& O; c6 K* g' ?
看来嫩炮同学也是知情人之一啊,有什么料就直说了吧,这里是免煮滋油的社会,大家都有言论滋油。
同言同羽 置业良晨
block 发表于 2020-3-2 19:44
: A# ?6 |0 M: r2 R冒充的, 被踢出北大群了。

- u/ ^! j; y2 _* [  y: j2 @4 k有北大群吗?
abear 发表于 2020-3-3 07:43
% h/ R3 M8 s. `* n% U8 b  P看来嫩炮同学也是知情人之一啊,有什么料就直说了吧,这里是免煮滋油的社会,大家都有言论滋油。
, b9 d) a. h% U, {4 }
色熊,你少扯蛋。+ F, r: Z; ]# l: p+ ]2 Y6 S
我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。: m/ E* I. A# Y6 H1 X9 o
我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我
0 N+ F6 j7 O! S. R  f: Y) y# v0 e- @1 v5 z2 J
bluenight 发表于 2020-3-3 05:28
$ E  i5 g; u8 g! H8 n0 \好厉害的文笔,去报警吧。在这里再骂也没用的啊
4 f  L1 m- O- F( h
爱屯是个小地方,华人圈更是不大,女主的揭发比报警更有效,我相信所有的华人女性只要听说这件事的就应该起了警惕之心,女主的目的也就达到了。其实大家应该感谢她的勇气。
lmyczh 发表于 2020-3-3 07:387 w! [" O! v5 l% m4 ?4 B" \* x5 I
整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?
6 ~* @8 m2 D2 w8 C9 Z, R
是呢,我们广大瓜众的反应一般都是想知道那啥未遂的事件是真的吗?0 d& x; G4 o- D, ~1 K- M( g) f

' _$ h' U- e, L9 x偏偏某些非要去质疑楼主爆料动机,为啥不报警,背后有没团队操作,爆料时间节点对不对啥的,甚至还扯上娱乐圈这波那波的。扯那些干啥呢?弄明白那些就能证明这件未遂的事情没发生过吗?有点搞笑吧!. c) `$ u8 T0 r5 w

3 G6 a' k4 u( E; }1 t7 Z我能说这些东拉西扯的人和A先生的行文风格也有类似之处吗,避重就轻,也不像是正常吃瓜群众的正常反应。有为A洗地的嫌疑知道不?人家苦主报警不报警关一个瓜众P事,要你个瓜众在这judge,人还不能有这点自主权?
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 07:490 p% f% Q0 s6 W, F- t  f% X0 Z# o
色熊,你少扯蛋。
& [5 i7 y) v5 s0 {; ^" X7 P5 z我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。
7 p# Y8 u$ c4 B% e2 g我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我

# k) i5 b( G8 h8 q觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样,你看看unblievable这个剧,非常真实的还原了警察是怎么办强奸案的
紫光 发表于 2020-3-3 07:37$ M' [4 N1 E2 O9 U- m  m9 y
你真的想多了。我们都是被微信里的链接吸引过来的。4 ?$ K0 n. k0 N
  n- ?% c8 y5 v! O) [$ P$ x" R9 \0 `
不知真假的绯闻?从网友私下在微信里转的微信截图 ...

4 T4 B* Z0 n& J* L- v$ x& T你居然说这不是多大个事?你清醒一点!这在北美是重罪好吗?
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:59
8 c1 [& Z" o& Z8 K: S你居然说这不是多大个事?你清醒一点!这在北美是重罪好吗?
7 R6 x- X' B0 d5 Q0 w
你是不是对重罪有误解?像这桩未遂事件,没有人证物证,又是陈年事,即使事主描述的都是事实,你能有什么方法给A定罪?
; v, @" ^5 }2 h& ]2 t7 J& u  M7 s1 e9 c; n& q
女主为啥不报警?
* q- K5 j" i! \! a) i; \( M1 Z; O4 `0 H8 n  k
伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。
5 @6 e1 i, ^% X
( o; h* m# L+ D& ^前者的旷日持久和繁琐重复,不是一个既要带娃又要工作的单身妈妈能承受的,也不是键盘上打几句法律常识,粗暴的喊“为啥不报警”的人能体会的。" q2 z6 a  U4 S# G  v
  k# L0 X0 \6 L, t4 q' F# K2 w( E
后者,对付A男这种社区名人,对于一宗强奸而未遂的案件,似乎更为精准,有效。女主冒着被报复的风险,把自己的经历公布天下,就是让各位得知有这么一号人,此人做过这样一件事,大家提高警惕,别一不小心为了蹭个滑雪票搞得男的被戴帽子,女的被扒裤子。
8 r: x/ H. c. O! q
, ]% Y% |" T0 W* V+ Z5 \) @$ f前者的最大受益者,是律师。
& A" e+ a  j% [  I. y0 _# z后者的最大受益者,是你们的老婆,女儿,姐妹。
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:57
8 Z& C) T: v6 l4 Z# m觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样, ...

9 i5 ^3 z/ }' Q+ S$ X你这有点......
- I9 n! ?- H6 b9 a0 x  b
8 L% W- {# I; |/ i* O6 S" V4 P* r手机被偷了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
0 @8 @' s( n4 U车被人砸了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
! [2 E% h1 H& R吃个饭被歧视了,我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。,8 E$ {6 s4 g9 u: b
在路上被人抢了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。& V; A! _4 @4 Y* ~* |# C
家被break in了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
7 U) o( `5 Y5 o4 f......) e) p) ^& J6 ]5 @( @, b
你明白我的意思了吗?; i" `, W1 P6 F  z0 ?4 J2 B
这性侵都不报警,到哪是一站呀?
8 ^( p; j$ b* p/ r& M
  C" h7 x! M# J1 D3 _1 T% K* l9 k* O
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2020-3-3 08:08" m1 [- ?3 w& u9 n3 w0 g/ G
女主为啥不报警?- e3 e( ^! Q# i. y* e
0 i! S8 w$ e( l5 V; O
伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。
) {: E8 o* m  [  ^
事情的关键是A没有get判断上风口女性排卵期的技能。
同言同羽 置业良晨
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:57
1 Z' `1 _: l0 U觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样, ...

. h' _& E: q" \; k% U
  e0 y0 V" x0 p( K! I* D我理解受害者害怕2次伤害的心里。4 x3 A2 Z3 s0 Z0 C
这现在不是有好多社工配你去报案,专业人士可以提供法律帮助,专业医生可以提供心里辅导。全社会都愿意提供帮助,支持你维权。然后你依然扭扭捏捏吞吞吐吐的。 , `1 n. ?8 @8 q  N" O) |( |

: z1 @$ t* G" n5 Q% X' A" c2 `这种情况下,我对你在论坛上提供的事实有怀疑应该是合理的吧。   x/ K8 e& V: J  `" L$ A
我只是提出怀疑,并且相信怀疑是合理的。) D8 R9 ^4 W- p, L4 m
8 Q' h0 \: R/ F% l- R" k' o1 {3 [
强帖留名
女主报警不报警,有什么关系呢?人家想报警就报警不想报警就不报警!无论报警不报警,和在这里提醒女人们别为了一点点小恩惠就上当不矛盾。这件事说大不大,说小不小。再说了男事主在这里长篇大论的解释,也没说清楚自己是被冤枉啊,没解释到底有没有这回事,都是扯的无关的事。
edmalb 发表于 2020-3-3 08:23& `" h: H- q4 u8 Z
女主报警不报警,有什么关系呢?人家想报警就报警不想报警就不报警!无论报警不报警,和在这里提醒女人们别 ...
, ^3 b# c: E4 `5 h: r5 ^
告诉乃论,不告不诉。楼主不告就没有性侵。没有性侵咱们在这看个球呢?1 D, i8 ^: [2 k: I2 _* v' z
楼主吐槽A提上裤子就不认账,那我绝对支持楼主曝光他。现在她说的事是A性侵,重罪。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 08:10
* Z. C/ ]5 P6 R4 R$ Z, \6 y你这有点......6 P# U7 P( |# v6 B

$ x; E3 j  `: G# z# Z0 v手机被偷了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。

5 o1 M3 V( H$ K5 B- s! S; T9 ^( _7 A8 p  ^; I
小事儿报警屁用都没有,除了浪费时间。
. ^6 P; r4 p. Z; J/ Y8 N9 r8 W我的酒吧曾经被人撬了,小偷抓住后,非让我上法庭,不上就抓我。2 [1 i% ]; l% F& _5 w$ h: M
好吧,浪费一整天在法庭,等了5个小时最后出来一个人说:你可以回去了。
( p' J0 q7 J" y6 O3 P! B0 J" B为啥?8 E6 f& Q7 R6 b4 c8 t: J' |+ ?. y. [
不起诉。  c% @3 T4 O* I8 k: ^8 n1 k
结果小偷屁事没有,还跟我照了面,我除了浪费了时间,所有的损失还得自己承担,修门就花了2000多,保险柜也被撬坏了,还有其他损失。
4 {. U+ Z) S$ H0 n  r  x) T/ e从此之后,你们谁说上法庭起诉我都嘿嘿,你上个试试吧,气不死你!
SheJing 发表于 2020-3-3 08:08
  J8 n( q/ ^: |. @# P! V4 p女主为啥不报警?; j( O2 S6 k* B. d5 ~! R# n

* Z; p& B2 H2 H& @" e8 B8 r伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。

/ h4 s* J% N& N7 ]感觉你终于正经说话了,很同意你的观点!
这么多A的帮手一起围攻楼主,想要楼主尽早闭嘴。这样对待一个勇敢揭露恶行的一个受害者弱女子,天理何在?正义何在?
SheJing 发表于 2020-3-3 08:08
# ^/ ?' q! w/ i女主为啥不报警?% m6 f# j' i; \. F
8 M9 v4 ^3 r4 ~5 Y* b" {

* @4 I# h$ u$ G% g5 V点赞此回复!7 ~8 g7 f  q* F/ C
: w* V  x6 a+ s
网站以前有送花的功能啊,去哪儿了?